服务热线:0754 - 88943210

情人节那天大家开心吗````````

以下是引用无限度在2005-2-28 20:28:42的发言:她没有同居的~!他们的生活方式是群居生活~~~~~~!

这我还不懂````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈.............楼上的.........
    只有我是群居的啦............!!
我想同居
      你?你都不是人```
虽然平平静静的过                  但跟老公仔在一起                    就什么都好
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]

现在的爱情?
  两个不同世界的人能在一起吗?
等了她一天
居然赶不回来
过激心
还好后来有补过
哈哈
激心.......!
以下是引用老婆是鬼在2005-2-28 20:59:59的发言:            激心.......!

开玩笑的.!
                   我还遇到你..!
那晚粗开心..!
开心啊
楼主啊
头象里的那些是用什么摆成心型啊
潮湿的街头,路人匆忙的走着~~~
车子驶过,溅得满身~~

雨.洗刷着心灵,洗去一身的承重,留下轻松的自己~~~
这个世界也是很美好的~~

梦想~~飞啊~~

以下是引用HH小鸡在2005-2-28 19:25:29的发言:
晕    我怎么不知道````

本来要叫你和啊剑去的啊......不过啊宗昌说你们要陪妞....不要打扰.........SO...没有叫你们...
             我忘了智弘的手机多少....也没有叫他.....哈哈
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
以下是引用地狱黑天使在2005-3-1 13:34:19的发言:
本来要叫你和啊剑去的啊......不过啊宗昌说你们要陪妞....不要打扰.........SO...没有叫你们...             我忘了智弘的手机多少....也没有叫他.....哈哈

靠 ``````是你没叫我去而已啊``    不要等下又说我有妞没兄弟````
呵呵,情人节过得很开心啊,希望以后的每一个情人节都有他的陪伴!
…………………………………………
     情人节
HOHO
以下是引用谢霆锋是我在2005-3-1 13:11:30的发言:开心啊
楼主啊
头象里的那些是用什么摆成心型啊

中间是蜡烛。。蜡烛上面是草莓。。外面是金纱。。再外面还是蜡烛。。他们过细心`。。
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
頂妳..知道妳們那晚浪漫死拉..
                                                  不過我相信大多數人都很開心的,,,譆譆..我也不例外!!
以下是引用▓訫▓在2005-3-3 21:30:00的发言:中间是蜡烛。。蜡烛上面是草莓。。外面是金纱。。再外面还是蜡烛。。他们过细心`。。
那是在哪摆的啊好象不是沙滩什么的
潮湿的街头,路人匆忙的走着~~~
车子驶过,溅得满身~~

雨.洗刷着心灵,洗去一身的承重,留下轻松的自己~~~
这个世界也是很美好的~~

梦想~~飞啊~~

一個人的情人節!
以下是引用▓訫▓在2005-3-3 21:30:00的发言:中间是蜡烛。。蜡烛上面是草莓。。外面是金纱。。再外面还是蜡烛。。他们过细心`。。
好有心思啊                  可惜他并不是很浪漫
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
虽然这个烂汕头没有什么地方可去
可有人陪还是挺快乐的!!!
ˇ繁華dё世界裏 冥冥中く注定へ 從【開始〗那天起 ┮ ━-☆.僦鎖住我ィ門の命運 記住 〃鈈喓輕晹說『放棄』 ╭╮ ╱Ο0⒋ιι.⒘ ︸ (ǒлɡ篳 ┭
U+
情人节??..........在网吧包夜玩魔兽..........[em06][em06]
Fuck yeah~!!!