服务热线:0754 - 88943210

[求助]当你没读书了~你会做什么?

選擇祂 发表于 2005-2-28 18:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5277 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好~请各位都来帮忙!
偶是一个还没初三毕业的“小孩子“
请问一下,如果没读书了,你们会选择做什么好呢?
继续读下去呢?还是工作?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
读书还是好的,总比我们现在强啊,好好读下去,要不后悔的时候别说当年没人提醒我````
真的会后悔吗?
还是和我佬公仔一样
      乖乖地找份工作做吧~!~
有书读书,没书打工呗........
            校园还是温暖的.....
晕~
各位~妹妹我才16呀~!
上哪能找得到工作?谁有好介绍?
现在没读书找不到好工作的
                   起码也要混张证书拉
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
还是读书好啦~~~~现在去工作能赚多少啊......还养不了自己!!!!
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
讀書吧.....
在学者打工啊
想读书就读书!!1不想读书就出来混啊!!!!
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
哎呀,不读就咩咩结婚生仔了件事就直理
米兰~~~~~~米兰~~~~~~ ┌┓┏┰┰━┐゛ oˊ┍┓┏┒ˋ┍━┐ ┊┗┙┣┫┃┃┍━┒┃└┛┟━┫┃┃ ┃┎┓┃┇┏┘┖━┘┃┏┒┃│┃┏┚ └┛┗┴┻┘′﹫ " └┛┗┻━┻┘ 偶是人涀人愛ぜ車涀車载 啤酒涀到釶打開蓋滴Boy
还是那句话“有书读书,没书打工”......
现在不读书真的还没有用啊 !!所以你还是要读书吖!!!
[em02][em02][em02]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
是吖...你还小哦...要好好读书....
[em02][em02][em02][em02]
  [ 小,絔d' QQ,1.7.4.4.1.5.1.7.6.    [img]C:\Documents and Settings\xhy\My Documents\My Pictures\1.jpg[/img]
我这几天也在想这个
如果不读书了
  工作??  我不愿意!!!
不过我觉得 
还是读书较好吧~!
[em07][em07]
为什么你总是找不到我 我独自一人在昏暗的角落躲了好久 好想好想见你却没有勇气去破坏游戏的规则。。。
打工惨死還媞讀书恏----------------------------------------------╰ァ...▁,_﹏②ōōч    Я ″▂▂ 齷▼            :? `︷.   ¨  ▓▓   ? *..             ﹎
我觉得读书好一点`~~你要是不喜欢读这学校的话  可以去读你喜欢的东西 
我的理想是当发型师~所以我会去学美发的~~``学自己喜欢的东西吧~毕竟长大有些用~
                                             不会骗人的跳跳虎~
[em02]
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~
你会怎么想啊!~小猩猩!~你什么时候变得会这么想啊~!
[em02]