服务热线:0754 - 88943210

[讨论]不同的世界````

HH小鸡 发表于 2005-2-28 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23502 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
生活在两个不同世界里的人能在一起吗/
     会有好的结果吗????
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
可以啊........
             只要肯牺牲.......肯为了对方改变自己.........迁就对方.......
   .....那......就没问题了......
你知道吗?
   别人说我`````还是不说
          我也觉得我迁就过了哦
      太宠???
以下是引用£慧慧£在2005-2-28 20:40:07的发言:可以啊........
             只要肯牺牲.......肯为了对方改变自己.........迁就对方.......

说得对,没错啊支持,顶..............
U+
2个世界........55555555555,你比我好啊..我2个宇宙啊........
Fuck yeah~!!!
只要俩人都是真心的        有真心过            理它的哪个世界哪个宇宙
        只要俩人都开心就好啦         楼猪别想太多啦
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
为什么不可以?
只要大家都能迁就彼此,都愿意就OK啊~~~~~不过这样是很辛苦的~~~~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
只要真心爱对方,无论多远的距离都无法分开你们。。。
      互相迁就是好的,但是过了头,就会让对方觉得你没了他(她)不行,他(她)就会得寸进尺,迁就也要有个度吧?!
            徒弟啊,是不是你感情上出了啥问题了???
[em06][em07]
..哈哈.
不同世界. 樓主不同世界的定義什么 啊.?
我爱你.
没有结果的·······
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
以下是引用£慧慧£在2005-2-28 20:40:07的发言:可以啊........

牺牲???迁就????
                   楼猪,如果你为了一个女的而去改变自己。。。。去迁就她的话。。。。   那你就已经不是你自己了!!!也不是我认识的那个!!!
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
楼上

我还没变啦
....
^哈哈哈.
以下是引用HH小鸡在2005-3-1 19:04:20的发言:楼上
  我`````````我自己会慢慢想清楚的
        我不会变的

好矛盾啊
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
以下是引用£零度吻感あ在2005-2-28 22:00:55的发言:只要真心爱对方,无论多远的距离都无法分开你们。。。
      互相迁就是好的,但是过了头,就会让对方觉得你没了他(她)不行,他(她)就会得寸进尺,迁就也要有个度吧?!
            徒弟啊,是不是你感情上出了啥问题了???
[em06][em07]

没啦 是我没事在乱想啦
以下是引用地狱黑天使在2005-3-1 13:26:31的发言:
牺牲???迁就????
                   楼猪,如果你为了一个女的而去改变自己。。。。去迁就她的话。。。。   那你就已经不是你自己了!!!也不是我认识的那个!!!

顶~~~~~~~~~~~!
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]
你们不要这样P我好不好````````````
[IMG]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=BezG1E2g957vei4ItVs9Gw%3D%3D[/IMG]
以下是引用HH小鸡在2005-3-1 20:47:51的发言:你们不要这样P我好不好````````````
P死你!!!!!!!
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
以下是引用地狱黑天使在2005-3-1 20:57:03的发言:P死你!!!!!!!

不会吧  不要啦````