服务热线:0754 - 88943210

[讨论]不同的世界````

鹏哥..你知太宠就好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是草哥吗???
  哈哈
          從前我是認為可以得。。
          但是輪到自己去體驗得時候。。纔知道那是不可能得。。
          2個世界得人走不到一起。。。在一起也是痛苦D。。
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
....
哈哈哈哈.
....其实.....想深一层......
         ...爱情...就是一种彻底改变自己的方式.......!!!!!
无论是外表还是内在.........
               //......只是有的你还没发现罢了........!!!!!!
爱情虽是一种改变自己的方法,但也得看值得不?!
   如果改变了自己,而对方却离自己越来越远,要不可及,那么不要做没有回报的努力了,都是白费了。。。
          徒弟仔啊,不要乱想了,想太多是不好D。。。
              好好珍惜眼前人吧。。。
.........在愛情的世界裏是沒有值與不值的........
         .....隻有愛與不愛.........!!!!!!!!!!
哈哈~!
HH小鸡加我QQ~
上面那个不是啊
鹏少
草弟在......
[em01][em01]
鹏兄啊,吕发生密事偶
免惊,两个世界不是问题,重要的是吕爱去伊个世界,阿是伊来吕个世界
世界都好来来去去的,就像过家家
知去知回住好
免惊
霖弟......
[em03][em03][em03]
[em06][em06][em06][em06][em06]
世界不同心相同就好了
吖雞阿```
                     你受了什麽刺激吖?!
     還是傻了?!
                             感情的世界就是這樣的啦``
           只要你愛她...就什麽都可以!
鹏兄弟啊~~买卡宠伊啊~~伊如果买听话的话就鞭两下伊去龙钟啊!!书娘卡宠莫个纳~~免比面伊个啊!!哎呀~~瓦是答真心话的纳!
鹏兄弟~~加瓦啊~~112405589!!
遷就也隻是一時,如果想感情長久,還是葽對方肯改變。
倖福=兩個朲爭取。
U+
..................楼顶的........最后一句还不错.........
Fuck yeah~!!!
不同世界????難道是隂陽相隔???????????[em07][em01]
[B] 拼凑....[/B]
U+
人鬼殊途.........................................
Fuck yeah~!!!
世界上最遥远的距离莫过于我站在你面前~~~~~~~~而你却不理我
永远的Buffon -----------永远的意大利 -----------永远的足球 ——DRAGON
可以啊,虽然是两个世界,但只要彼此心是连在一起的,那又还有什么问题呢?