服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]不同的世界````

U+
那问题是楼主想不通啊。。。。。。。。
Fuck yeah~!!!
要是想得通还上来这里发什么啊,笨啊你!U+啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个就难说咯!
看彼此的性格爱好啊,最重要是FEEL,这才重要!
[em01][em01][em01][em01]
要是他们没感觉还有在一起的可能吗?就是因为有感觉才会在一起。。。
       不过感觉也有消失的时候,感情就会渐渐淡了。。。
U+
..........为什么女的 分手大多都是用感觉这理由或借口来分手的呢!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fuck yeah~!!!
可以有结果的
爱是没有界限的
掵鋰銪蒔蔠盨囿 掵悝冇蒔饃蔃俅 [img]UploadFile/2005-2/200529133552161.jpg[/img] 洅椛芯啲釹亼 ɑ吔會囿她蕞愛啲娚亼
以下是引用邪恶风风在2005-3-2 13:52:00的发言:          從前我是認為可以得。。
          但是輪到自己去體驗得時候。。纔知道那是不可能得。。
          2個世界得人走不到一起。。。在一起也是痛苦D。。

原来我也这么认为
但事实并非如此!!!
以下是引用U+在2005-3-13 12:52:35的发言:..........为什么女的 分手大多都是用感觉这理由或借口来分手的呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

在一起的时候是凭感觉才在一起的,如果没了感觉,那在一起还有什么意义, 并不能说"感觉"是借口~那是事实~
[em07]
本人QQ:460550990
。。。。。。。。。
互相走进一步就可以!!!!!