服务热线:0754 - 88943210

挖啦啦啦啦~

笨蛋跃 发表于 2012-4-13 16:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10699 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没有来这个论坛了...[em111]
好怀念学校的一切一切[em04] (主任什么的就算了吧)
特别是师妹们[em114]

也挺怀念广夏的鸡块[em106]

各位高三的学子们,不管你们是升学的还是就业的,反正所剩的时间也没有多少了,好好珍惜吧,像这样的时期,像这样的友谊,去到了外面的世界,你们就会发觉很少的[em108]

在此,祝09的各位钱途一片光明。[em105]
真心值个屁...

全部回复(8)
哥下个星期就可以出去了

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
回复 2楼虚拟人物的帖子

啊弟你等害
真心值个屁...
师兄啊,请问一下毕业后读大专怎么样?有用吗,还是说不如直接出来工作?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也想念广厦的鸡块[em115]
好久没来了  看看·
[em:+]我跑过 好久没来看看了
你的曾今我的
出来工作了,才知读书好哇...

读书的,珍惜,珍惜呀...

还有,鸡块是重点,N久没吃到了,外面的鸡块没学校的好吃...

阿吴跃,吕搭到哪儿发财了...最近做泥静静...

520甜蜜的大日子要来咯 不知各位是不是正绞尽脑汁想着要送对方什么礼物好呢

在这我真心推荐一个新开的博客网店~没有打广告意思   觉得好东西就应该分享出来给大家~

上星期的母亲节我跟这店子买了几套睡衣送妈妈    妈的 我妈真的很开心很心色啊哈哈

质量很不错 重点是价格好便宜 比网上卖的性价比高多了...

还有店主服务态度好好..中午订的货,晚上立刻给我送到了  @几下微博还优惠了几块钱

所以我愿意无偿介绍这小店给大家

无敌の睡衣店:

http://fighting7.blog.163.com/   很多款式 还有睡裙

相信大家没有送过睡衣吧这个可以有 当他/她穿着你送的睡衣  紫点钟迈想吕欢无变