服务热线:0754 - 88943210

自从那以后,我好可怜啊。。。。。

奇异天空 发表于 2005-3-2 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5471 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我以为我身边的朋友会单身到毕业,没想到啊,晴天霹雳啊~~~~~~~
我的好有有了男友
今天我才知道什么是苦
中午想丢下我和她男友吃饭,还好我中午回家了,要不然孤独一个人,我哭~~~~~~
到了下午,她又说:“放学我们不能一起回家了!”
再哭哭~~~~~~~~~~
以后的日子怎么过啊。。。。。。。。。。
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話

全部回复(14)
简单。。。。你也找个~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你不会爱上你朋友把~~~正常的~~~爱情是会让人变的不一样
楼主你也去找个啊~
就是啊,有了女生一旦有了男朋友就会撇下朋友跟男友在一起。。。
       楼主啊,就跟楼上说的,你也可以去找个啊。。。
"重色轻友"  !  哈哈   .正常的嘛..
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
那你就去找個啊
      你朋友找到了幸福
                     你應該替她開心才對阿
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
諟啊
            恏淜苃快樂
            鈼為淜苃的就應該替她高興嗄
             如果鉨吥習慣的話
           就祛找個吧
找个朋友不容易啊,找個男就简单多了
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
以下是引用幸福一季在2005-3-6 11:04:27的发言:找个朋友不容易啊,找個男就简单多了

只要喜欢什么都简单! [em02][em02][em02]
那你也找个呀~~~~
                   这样不就好了吗??一个人也不错哩啊
对啊~!你也找个啊~!
我以前是M车队的019 要做朋友请加我
QQ395956046手机2777889
[em02][em02][em02][em02][em02]
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
你们都叫我找。。。也得想想哪有那么好找,说要就要啊。。。。就算有人要我,我总得喜欢才行啊。。。。
这个世界那么大,却没有一个能让我就得好在一起的。。。
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話
一定会找到的拉````````一定有那么一个人在等你的
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
以下是引用ADBOY在2005-3-2 22:52:26的发言:简单。。。。你也找个~