服务热线:0754 - 88943210

[非原创] 网络老婆与现实女友(很感人的…)

唯一色彩手机认证状态 发表于 2005-3-3 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4040 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  其实看完这篇文章才知道好女孩一个就够了!但现实还是没有那么完美的,觉得对方有颗善良、体贴的心就满足了!(个人观点)
  女孩捧着饭盒呆呆的站在男孩的后面,看到了他开心的在键盘上打字,和他的传奇老婆诉说着绵绵的情爱,女孩的心揪了一下,但她还是告诉自己,这只是网络而已。她把饭盒放在男孩的桌边说:“快点吃,凉了就不好吃了。”男孩头也没抬的恩了一声,继续他的情话大奉献。女孩默默的走了。此刻已是凌晨2点,女孩叹了口气,她已不奢望男孩会送她,但却连一句叮嘱的话都没有。她宽容的一笑“回家了”    数隔数月---女孩说:“看着我的研究说你背叛了我们的爱情,说啊你!”男孩说:“不,我没有,我只是说她要来看我,仅此而已。我说不让,她偏要来,她也知道我有女朋友的,明天下午她就会来这个网吧了,她说只是来看看我。”女孩说:“只是来看看吗?你把网络爱情覆盖到我们5年的感情上了吗?我能和她聊聊吗?”男孩说:“我没有,我没有...她也想见见你!我说了不去接她,因为你在,她自己来!”第二天下午3点整。男孩的传奇老婆准时出现在网吧里,男孩唤她-雪,雪很漂亮,很有朝气,今年才18岁,比女孩整整小了5岁,雪的视线穿过男孩落在女孩憔悴的脸上,互相微笑,没有任何敌意,女孩示意男孩回避,男孩知趣的坐回电脑前继续他的传奇,女孩牵着雪坐在了旁边的椅子上,半响的沉默后,雪大胆的开口了:“我爱他,不限于网络里的爱!”                                                                                                    (待续)[em07]
瓦內隻豬

全部回复(15)
等续集吧~~~~或许真的很感动!
爱象一阵风!
它来了!又走了!趁我还年轻 可以毫无保留地为爱付出 趁我还无知 可以完完全全的奉献自己 趁我还天真 可以相信爱你是一辈子的事 请你爱我的青春 爱我的痴狂 爱我的执着 让我们在还没学会世故计算的青涩年代 好好谈一场幼稚的恋爱吧.
这个还没完吗?还有续集吗?那快发出来共享哩。。。
       蛮有感触的,这个女孩太好了。。。如果那个男的不懂珍惜就太不懂事了,好期待续集啊。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HOHO``
  我看过了//..很感動的
[em02]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
那男的还真没事找事做哦~~
             这下知惨嘹
现实最美[em02][em02][em02][em02][em02]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
看过咯~~~~很感人!希望大家都珍惜眼前人把!
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
满感触的~~~~~!
在眼前的要学会珍惜~~!~
不然后悔就晚了~~~~!!!!
我以前是M车队的019 要做朋友请加我
QQ395956046手机2777889
[em02][em02][em02][em02][em02]
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
  别这样啦  楼猪     快点把下半部分续上啦!
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
  我还要看...快发 ..楼主..你在钓人哒胃口啊.55.!!
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
是啊!楼主
继续发啊
感動~~~~~~~~~~~~~~~~
                      頂~!
                                          好想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
☆.┐.。.°` o。·〇Ooo·〇 . ﹏*' 蓷開窻⒈起等待鈤絀.oo ギ "\.m融化氷冷枳剩莫銘感動ゞ ﹏*'﹏*' o涙氺永遠湜鎂恏棏_﹏*' QQ:⒊⒈0⒌⒏⒐⒉⒏⒊
现实点好啊。。。。。。。
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話
PAN
等待眼泪。。。。。
那个男的...........
                        强呀
哈哈```````好厉害````````楼主写的啊
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]