服务热线:0754 - 88943210

苏宁招聘五一节假日临促三天

88628969 发表于 2012-4-23 00:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6477 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:戴尔(DELL)电脑
岗位职能:销售/客服/技术支持/其他
职位名称:临时促销
招聘人数:2
年龄:18岁以上-25岁以下
工作地点:汕头市龙湖区南国商城苏宁电器
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:兼职
性别要求:女性
职位描述:储备临时促销员,为五一节假日准备。会教会你很多东西,会教你如何成为销售员,需要的是你是个开朗的人,一天70元,卖一台提成5元。还有其他的提成,想了解,联系我!我需要的是个勤快,有销售经验的人,不是个木头!嫌弃钱太少不要联系我,三天!之前的促销1天拿过300多元,看你的本事!无包吃
其他说明:如果有兴趣可以加我QQ...如果我不在的情况下请联系我手机!谢谢。要求女性,上班时间早上10点到晚上9点!要预定位置请联系
公司简介:本公司已经25年的电脑行业,戴尔是全世界排名第二,直销品牌
    联系电话:13612309215手机:13612309215Email:277267866@qq.comQQ:277267866联系人:陈先生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
几点到几点啊。。  有过临促的经验。。
唯有纪顺铨,我的最爱。。。
回复 2楼蓝星星的帖子

早上10点到晚上9点
时间很长啊。。。。中途有休息的吗?
木有
回复 1楼88628969的帖子

五一哪几天?
男的行不?以前做电脑销售这方面的。有经验
招不招男的啊 我形象还不错错啊
回复 7楼hzhang的帖子

男的可以,有经验好
回复 9楼88628969的帖子

QQ联系不要回复,我很少上河畔的
有销售电器的经验  性别男      请问三天是30、1、2号么......        包吃么