服务热线:0754 - 88943210

金平职中 限制中午留校学生活动范围

嘀嗒尛妞。 发表于 2012-4-25 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14129 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       我是金平职中高三级的学生,对于学校这个制度已经存在很多年了。从我来这个学校上学就一直是这样的。我家比较远。中午都是在学校附近吃完就回学校的。因为没别的地方去。很多童鞋都会跑去网吧。这样感觉很浪费钱,也很不安全。毕竟网吧里面什么人都有。社会青年特别多,怕会出事。就还是回学校呆着。每天中午都会有值日老师去训查。赶童鞋们下去楼下的多媒体教室休息。

中午留校的学生还是很多的。一个多媒体教室都坐不下。还有十几个童鞋搬凳子在最后面坐。这么多学生都凑在一起有什么好的?还不准随便进出。要上厕所还得跟值日老师说,同意了才能去。真不知道学校是怎么想的。不就是怕学生中午在学校偷抽烟,捣乱什么的麽?可是你把所有学生都集中在一起又能干嘛?在多媒体教室偷抽烟的人还是有的!人多了。整个教室吵吵闹闹的,想休息会都不行。你能怎么样?就坐在那里,无聊到死。值日老师不知道是来干嘛的。管都不管,有时候还会放歌吵死人!人多就经常出事,在多媒体教室引发的纠纷,我见到的已经有好几次了。

还有就是,学校有南北两栋教学楼。北楼是电脑室什么的。还有幼师班的教室。巡查的老师够给力的!不知道是脑残还是懒散。只查南楼不查北楼!幼师的就可以在教室呆着。其他的就全都得去多媒体教室。学校的谋个头四四方方的领导还说,学校给你们提供中午休息的地方已经不错了。不想去就出去学校,别在学校呆着。哇靠,给个破教室就以为你是神了?花几块钱去欧吉还是艾洛哈坐都比这清心!有什么了不起的?自己去看看别的学校是怎么管理的!别以为有多了不起好吧。

中午教室还不开灯的。想写点作业都不行!值日的老师只开前面的灯。后面的漆黑一片。个别童鞋还在那亲热。真碍眼。老师也不知道管管。真受不了。本来想拍几张照片来给大家看的。可是从后面拍太暗了,拍不到什么。去前面拍老师又不给。没办法。只能这样说了。真是受不了这样管理。有没有同校的?顶顶哇!我相信不止我一个人讨厌这样![em60]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
所以哥向来不在学校呆着的,去办公室坐吧
- - 來了這學校兩年中午去多媒體呆的次數10次以下..
三年又三年.噢`~我亲爱的金禧
    想念金禧的一花一草一木
        从金禧到南海(金平职校)- -
以前哥也发过这种牢骚,四方头才不鸟你呢
真惨,没有道理吧?
哈哈
是的
[em:~]
不会吧,怎么能够这样呢,真是吃饱撑着没事找事做,唉,现在的人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

冷库
挺久没来这个版块请问金平职中在哪里- -为什么不见了公平吗什么学校都有金平职中只在大杂烩里面出现!?
内心深处深藏小。
从来就没有去过。。。没有那么严吧
弟啊 习惯就好 现在觉得学校很烂 但当你从学校毕业出来工作几年后 你会觉得南海的一切都是美好的回忆
现在是痛苦,但等你毕业出来了,这段经历也许会成为你美好的记忆。想当年,我在那学校读书的时候,中午都不许留校的。
活该 谁叫你们早恋啊
[wap]手机河畔[/wap]我也是刚从南海毕业出来的,以前也是这样的,不过我们是可以在教室里的,可能是因为我们是普高的原因吧!但是也不至于有那么严!!其实很多时候都是靠自觉的,如果不想学习,影响别人那是肯定不行的,值日老师也应该帮忙维护下学生的权利吧!不过我还是觉得那段时间很快乐,现在在读大学了才知道以前高中生活有多好
去外面溜达就好咯
不要在学校呆就好哩
头四四方方,难道是“包公”
hh、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
[em:D][em:D][em:D]