服务热线:0754 - 88943210

[街舞] Lajy Club简称(LC)招新人啦!有意者请进!!!

JJ-龙 发表于 2005-3-4 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7526 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们Lajy Club也就是LC开始招新人了!
因为有的队员退出了,目前LC的人数也越来越少了。
所以我们在这里招新人了!B-BOY和DRINAR都要,不论男女,不论年龄。
要求要有浓厚兴趣!有上进心!勤奋!拒绝那些三分钟热度的!
虽然LC的威望和名声都没有那么大!但我相信会有着么一天的!
有谁感兴趣的可以跟我们联系!
俊:13546836716
龙:13729221870
荣:13536873819
[em02][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
郁闷!!楼主啊!我是你们队的吖!后来因为手机坏了,就和你们断绝联系了!
现在也不知道你们什么时候练,也不知道去哪里!!郁闷啊!!
楼主跟我说一下啊!!
哈哈,别这么说自己,至少我是认识你们LC的,加油```
LC     我支持你们
    加油
2587744是我的手机!
想和你们一起练!
经常在哪练!
LC~~!怎么没和我们联系了?
       找时间一起玩啊~!很久没一起练了
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]
LC!
GO GO GO ~~~~
中信..日出..so beautiful....
我只会一两个动作~我还想学~
有没份????
如果比面我~就和我联系~
Q411072453
手机13433339745
要注明哦
...Don't cry.. ...那一天,也许没人记得...像/祭日一样哀伤!谁死了?没有谁,只是一颗心...
女的会一两的动作 ?NIKI还是托马?哈哈,你要是会```LC还等什么,B GIRL啊```快加``要是慢了我可抢啦```

KIKI是女的么!
会拖马!
几圈啊!
不错!
加油啊!
嘿嘿 B GIRL呀!
不错哦! 谢谢大家这么支持LC!
[shadow=255,red,2]舞是練來啲!努力換來啲!靠自己感覺跳來啲..[/shadow] [img]http://cafe90.daum.net/cafeimg-proxy?grpcode=kkkboy&imgType=logo&time=1088757080000[/img]Кēép Fěèl СrêШ[B]待續..[/B]
来,亲一个````
[em07][em07]
鸭仔  13531280777  Poping House.Breaking.Locking.板.说唱~~~
鸭子你会HOUSE???可以教我吗,我想学,是真的```
2587744是我的
什么时间可以和你们联系!
哈哈!!!你们要加油哦!!!!!!!!!!!
我可是支持你们的哦!!!!!!!!!!!!!
[em02][em02]虾!!!!!!!!!!!!!YEAR!
□ɑ忘了是怎嚒始 吔許就是對伱 ɑ`ɑ`姷壹種感覺 ╲┈→.く┇已深深噯仩伱︺~︶~沒姷後悔 那個瘋狂啲人是我︿ァ永遠吥放棄︷. 噯伱啲權利Δɑ。▂▂▂▂▂▂ 
谢谢呀!
最近都没怎么练了
其他的队伍们 还在练吗?!
[shadow=255,red,2]舞是練來啲!努力換來啲!靠自己感覺跳來啲..[/shadow] [img]http://cafe90.daum.net/cafeimg-proxy?grpcode=kkkboy&imgType=logo&time=1088757080000[/img]Кēép Fěèl СrêШ[B]待續..[/B]
支持你们,好好努力..
    放假时候看过你们比赛缺少激情,要好好培养!
荣啊,怎么现在见到了都装不认识啊/
未完成的事需要认真去完成。
我喜欢但我不会,加油加油OOOOOO
[em03][em03][em03][em03][em02][em02][em02]
我要快乐 就这么简单 但还是得不到
以下是引用芝See酷Bi在2005-3-19 10:40:03的发言:支持你们,好好努力..
    放假时候看过你们比赛缺少激情,要好好培养!
荣啊,怎么现在见到了都装不认识啊/

激情简单啊,文俊晚上杂们上网吧看激情电影去````