服务热线:0754 - 88943210

[街舞] Lajy Club简称(LC)招新人啦!有意者请进!!!

以下是引用174419642在2005-3-20 15:23:25的发言:激情简单啊,文俊晚上杂们上网吧看激情电影去````

哪里有的看啊?少骗人了.....
[em09]
未完成的事需要认真去完成。
老搭BO看的东西```秘密``哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我晕````色狼```
好啊  约个时间一起看!!!
[shadow=255,red,2]舞是練來啲!努力換來啲!靠自己感覺跳來啲..[/shadow] [img]http://cafe90.daum.net/cafeimg-proxy?grpcode=kkkboy&imgType=logo&time=1088757080000[/img]Кēép Fěèl СrêШ[B]待續..[/B]
那我呢????
[em05][em05][em05]
大奶~~竹竿~~我就是新加你们队的~吖振~
大奶好英俊啊````哈哈````
[em02][em02]
大奶?   谁
未完成的事需要认真去完成。
我哪时跟你假装不认识了?我跟你点头你不理我啊
你是婷是吧?
我是HAKY的~~Yo~~~
        要退出HAKY啊~~~~
                  不要和KENSOU在一起了,踢他出去~~~Yo~~~
[em01][em01][em01][em01]
街舞,滑板,街球,涂鸦都是我的最爱~! 是一生的灵魂,没有它们就与行尸走肉相同~~
HAKY解散啦~~~~~

[em02][em02][em02][em02]
街舞,滑板,街球,涂鸦都是我的最爱~! 是一生的灵魂,没有它们就与行尸走肉相同~~
HAKY是哪只队伍啊
我也想参加,我找学街舞很久了,但是都不是很正规的,所以我想加入你们学正规的~~~
虽然我不知道你们的名字,但是无论那么名声大还是小,只要你们可以教我街舞我就一定参加~~~
我的QQ4372764
加我的时候要注明街舞的哦~~
希望可以和你们一起学习~~~
[em01][em01][em01]

如果我想练可吗!!~
喂喂喂``
你们Haky解散不要在这里发好不好``重新去发帖好不好?!
我们在招人 你们怎么来灌水啊!?去去去```没空跟你们玩```
不好意思``我们是lazyclub ``不是lajyclub```!
[shadow=255,red,2]舞是練來啲!努力換來啲!靠自己感覺跳來啲..[/shadow] [img]http://cafe90.daum.net/cafeimg-proxy?grpcode=kkkboy&imgType=logo&time=1088757080000[/img]Кēép Fěèl СrêШ[B]待續..[/B]
我有个朋友想加入,他是专业的,有很多舞台经验。
只是他不是汕头本地的。
那你们还会和他做朋友吗?
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
HAKY是哪的啊,我怎么没听说过,说来听听哩``````
可以的``欢迎你朋友!
因该是```欢迎美眉````是不是啊文俊```
174419642你好象认识好多人哦!
我看你是隐藏人物吧!
每天只练机器舞,但有一次表演时会[趴木]
而且很厉害哟!
你是不是变态人啊!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
大哥,别这么说我,我不是什么隐藏人物,大家都是跳舞的,没必要隐藏什么,以前是BBOY,所以有B的一点皮毛,现在练POP,因为当DANCER了,我只是个平常人,就是没事帮LC顶顶帖子,没什么的,至于变态嘛,嘿嘿,你觉得是就是咯```
好了,不灌咯,继续。
[em02][em02][em02]