服务热线:0754 - 88943210

[街舞] Lajy Club简称(LC)招新人啦!有意者请进!!!

楼上的也是LC的吗?
经常看到你的帖..你是不是2技的啊?
未完成的事需要认真去完成。
以下是引用Rody.LC在2005-3-24 12:24:32的发言:我哪时跟你假装不认识了?我跟你点头你不理我啊
你是婷是吧?

是我是我哦!
我哪敢不理你啊,我不都有跟你笑吗?!
怎么样啊,现在练得如何了?何时有机会看到你跳啊?? [em01][em09]
未完成的事需要认真去完成。
俊:13546836716
龙:13729221870
荣:13536873819
为什么打了都没人接的?
[em04][em05][em06][em08]
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
谢谢大家对我们的支持!如果想加队的随时可以跟我们联系!
还有,楼上的,你再试一下,不可能没人接的!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩!
如果真的想学就去大盛麦当涝
大概都是什么时候练习的?
还有队员们都是业余的吗?
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
我很少时间在汕头啊!怎么办[em04]
历尽艰苦的一年的寻找。偶们终于再次相遇了。偶们要更珍惜偶们DI家哦~同老婆仔过好日子哩…最疼老婆仔嗯。过5年后再生个白白胖胖的小BB~呵呵~老婆偶爱你 (^O^)
晚上就有练啊!
你联系俊的手机就好
是不是要有一定基础才能加入呢···
                                                             在哪能看到你们练呢??
                           你们会从基本的练起还是··弄高难的··
                                                                             用不用面试呢···
                               好多问题要问··因为我刚学不敢提出要加···
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
呵呵!
多多加油吧
我也要面试吗!?   
      而且是经常的,但也是不经常的,自己也不知道是不是经常,也可能是不经常,但还是很经常的~
           多谢给我们这个机会,多谢大家。多谢支持我的人,多谢我的经纪人,多希望我的爹D妈咪,同迈多谢我的朋友……
[em03][em03][em03][em03]
街舞,滑板,街球,涂鸦都是我的最爱~! 是一生的灵魂,没有它们就与行尸走肉相同~~
看来汕头的街舞,特别是DANCER,发展得很好嘛.大家都要加油哦!!!
五一我回去大家再多多联系跟交流哦.
[em02][em02][em02][em02]
说啥呢??不知道!!!
会吗,我不觉得,哎哟,每次去南国就那么几个DANCER,但是有个外地的DANCER来汕头哦,LC认识的,哈哈,好多东西学啊,为什么5.1汕头不搞个PARTY呢```
以下是引用黄鱼在2005-4-13 23:04:24的发言:
看来汕头的街舞,特别是DANCER,发展得很好嘛.大家都要加油哦!!!
黄鱼啊~5.1   你和谁一起回来啊~~
以下是引用黄鱼在2005-4-13 23:04:24的发言:

黄鱼啊~你5.1和谁一起回来啊~~