服务热线:0754 - 88943210

哪的臭豆腐最好吃

√拽狗狗√ 发表于 2005-3-5 06:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8682 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  哪里的臭豆腐最好吃啊~~我觉得小公园的不错,林百欣那的比较差...
他们认为呢?
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏

全部回复(32)
南国KFC这边入口那家最好吃```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         路边摊的那些应该不错..
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
都不好吃!
味道很恶心.!
[em06]
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
我老家的最好吃~~~
这里做的卤料不好,所以没了原来的味道~
[em03][em03]
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
以下是引用脱离水的鱼在2005-3-5 11:58:17的发言:         路边摊的那些应该不错..
你知道那些是怎么来的吗?说出来吓死你,那些真的是在很恶心的下水道里发酵搞出来的
FU·YANG富揚進口化妝品個人用品專營 --主营进口护肤品、彩妆品、香水及个人洗护用品!诚信网店,绝对正品,品质保证!http://shop.paipai.com/36104962
在东夏运动场的臭豆腐最好吃啊```
喜欢吃的朋友可以去吃啊````
[em02][em02][em02][em05][em05][em01][em01][em01][em03]
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=s3pBFN83ppgyeMxttNJdng%3D%3D[/img]QQ;499156776
以下是引用幼儿园在2005-3-19 15:02:41的发言:     我从不吃豆腐滴```
                 西西
[IMG]D:\伟.jpg[/IMG] Sīc,, ) 白痴鏃 ?吖朙 叻.
我没吃过啊~~~
       是不是都是站着吃的啊??有没有一家店专门搞这个的啊??
以下是引用幼儿园在2005-3-19 15:02:41的发言:
在东夏运动场的臭豆腐最好吃啊```

是不是十二坊啊```````````
那里确实不错啊~~~~~~~~~~~
又香又辣````````````
以下是引用幼儿园在2005-3-19 15:02:41的发言:在东夏运动场的臭豆腐最好吃啊```

是不是十二坊啊!!
那里不错啊!!
闻到都怕~
更何况吃~
怕怕~
希望对我来说就像一条蔓藤,看着它,攀附而上,爬得越高,摔得越痛,没有希望,就无所谓失望!
东夏运动场外面摆摊的``不是十二坊
经济管理学校门口。。。还不错。。不过我不敢吃。。
[img]UploadFile/2005-5/20055167432639723.jpg[/img][img]UploadFile/2005-5/200551710533211466.gif[/img]
以下是引用焦点在2005-3-6 1:06:59的发言:都不好吃!
味道很恶心.!

老兄,我支持你~~~我闻到都受不了~~真想去拆摊
[em05][em05]
-~①苆兲註錠;'.謨強求!
聯繫щǒ:411951252
哪里的最臭啊???听说越臭越好吃耶~哈哈。。。[em01]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-1/200711911464734153.jpg[/img]
汗死
那个也太臭了吧?
闻到都怕,哪还敢吃?
不想吃,难吃的样子
哎。。。还是高架桥下的好吃!!
大家不凡去试试!
反恐经验→:[▇▇▇▇▇▇▇▇ 88‰] 枪法命中→;[▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇99‰] ¤酷∮¤→;[▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 90‰] 帅气指数→;[▇▇▇▇▇▇▇▇ 88‰] 感情指数→;[▇ 10‰] -|Apollo|--—-————————-————
好象都很不卫生啊。。