服务热线:0754 - 88943210

原来我的密码还是你......

棉花糖ONE 发表于 2005-3-5 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6646 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直深信不疑:

汹涌的激情褪却后,爱只是一种习惯。

的确,每段爱情开始的瞬间都美得让人陶醉!

绽放的七色炫彩,

让你心动,让你好奇,让你目不暇接,让你心花怒放......

我们告诉自己:

爱情来了,

我们兴高采烈的去习惯一种习惯。

习惯清晨醒来第一个人想到的是你,

习惯饭后挽着你的手漫步在夕阳下,

习惯午夜电话中倾听你的甜言蜜语,

习惯第一时间把我发生的事告诉你,

习惯把你设为电话本里的VIP,

习惯把你的生日当密码,

......

种种习惯,都只是让我们双方都感觉到:

你我是在一起的。

可是,每段爱情幻灭的瞬间都让人痛不欲生!

那种郁闷和深沉的灰,

让你窒息,让你颓废,让你郁郁寡欢,让你意志消沉......

我们告诉自己:

爱情走了,

我们悲痛之际却还要强迫自己去习惯一种新的习惯。

习惯没有你......

唾弃种种习惯,都只是为了时刻提醒自己:

我已经分开了。

开始一个人的生活。

一个人逛街,一个人看戏;电话本改了,密码改了......

时间是良药,

我以为我已经习惯没有你!

可笑的是,这样的情况还是经常出现:

“登陆失败,账号不存在或者密码错误,请退回重新登陆!”

原来我的密码还是你......
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]

全部回复(21)
“登陆失败,账号不存在或者密码错误,请退回重新登陆!”
      赫赫
        我的很多東西的密碼都跟他有關
               分手之後 我把密碼改了
      但是. . . .
                   老是還是不自覺得按錯. . .
[em04]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
原来我的习惯
改不掉
不自覺得按錯
这个问题我也会哩 晕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
“登陆失败,账号不存在或者密码错误,请退回重新登陆!”   原来我的密码还是你......
  蒝來我還没有習慣没有伱
.·Y c ü' R miNe All.ˊ
呵呵!!!
                  看來這樣的人還挺多的!!!!!!!!!!!!!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
开始一个人的生活。一个人逛街,一个人看戏;电话本改了,密码改了......时间是良药,我以为我已经习惯没有你!可笑的是,这样的情况还是经常出现:“登陆失败,账号不存在或者密码错误,请退回重新登陆!”原来我的密码还是你......
原来,我发觉我还是爱你的!
喜欢孤独 因为孤独是一种美丽 也是一种享受 ——没有人走近自己 也没有人远离自己 做自己想做的事 悲伤时 放纵大哭 快乐时 纵情大笑 欣赏日出日落
總是得侑一個過程祛
                   慢慢 習慣
我的密码是MYSLEF,HOHO~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
譆譆!!!
                  自己的密碼自己保管!!!!!
      不要讓她知道~~~~~~~~
原来,我忘记把你忘记。
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
呵呵!!!
楼上这句话真好笑!!!!!!!!!
有什么好笑的?![em06][em06]
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
我現在大部分的密碼還是有關於那只蠍子的,雖然已經過去了很久,還是把它當成了一種習慣。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053513364833.jpg[/img] [glow=255,lightgreen,2] 陌陌2號小馬甲~ [URL=HTTP://WWW.ASPSKY.NET]七墨路未末。[/URL][/glow]
為什么????
為什么還是忘記不暸????
因为越刻意地去忘记就会越忘记不了。
没想到这样的人还挺多的。。。
       密码还是那样,没有更改过。。。只是已经面目全非了。。。
还好还好
我的密码都是关于自己的。。。。
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話
已经习惯后,在一瞬间变得不再习惯了,我也常按错,
他的手机号码,他的名字,他的生日,
已经是习惯了,
改了密码后依然还是改不去习惯.
-

喜欢一个人坐在城市的角落沉思。

-
被伤害过的人密码通常都是孤独或者痛苦之类的``
密码是他的手机~现在没有了他~但还是没改~