服务热线:0754 - 88943210

有沒有人相信這麽一件事情的阿....

乌啄啄 发表于 2005-3-5 12:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9528 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信的確有聽説過把!
↘≮?嬷嬷▃說τ親嘴パ會哊Baby噢≯﹖↙   
有人相信嗎?!
[em09][em09]
落葉... 是風啲追求.... .__ 還是樹不挽留

全部回复(61)
鉨去試一下不就知道咯!..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
读小学么.?
几嵗吖?.................
......................呵呵,那我得有多少个仔。。啊?!
我不是oy
哈哈!不過這挺有意思的阿!
大人嚇小孩的阿!
不知道有沒有人到初中了還相信哦?!
相信的那个人是白CHI.....
谁会相信啊!!!
无聊.....
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
這哪能叫白CHI阿?那是天真無知!
你用詞好那個!!
GZP。。。。。。。。。。。。。

HOW      ABOUT        HER????
[em01][em01][em01][em01]
[shadow=255,red,2] [FLY][B] 我爱 ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ ∩∩ \} {/-⊙⊙-\}   ( (oo) )  ( (oo) ) ... pigs in love ... hu hu ~~ [/B][/FLY][/shadow]
          无流.!!!!
以下是引用乌啄啄在2005-3-5 22:39:06的发言:這哪能叫白CHI阿?那是天真無知!
你用詞好那個!!

我用词哪个啦,那不是吗,现在谁会相信啊???白CHI才会去相信那个....
你才那个呢,幼稚得要SI现在还来问这种问题!!!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
我幼稚好過你自以爲是[em02]
[em02][em02]
以下是引用曲奇饼在2005-3-6 12:46:57的发言:
我用词哪个啦,那不是吗,现在谁会相信啊???白CHI才会去相信那个....
你才那个呢,幼稚得要SI现在还来问这种问题!!!

是girl吗????真不像啊...没有纯真的心很可怜的...去找找有没有人比你可怜
如菓···鍀吥到[詮部]..寕鈳┈壹憮嗦宥 真正的爱,就是在可以爱的时候懂得珍惜; love what you choose;and choose what you love!
以下是引用@不再泪流@在2005-3-6 15:21:39的发言:是girl吗????真不像啊...没有纯真的心很可怜的...去找找有没有人比你可怜

你是男的女的啊???我没有你就有啊???有啊,不用找,那个人就是你!!!!你像你像,像SI嘹.....
以下是引用乌啄啄在2005-3-6 13:16:48的发言:我幼稚好過你自以爲是[em02]
[em02][em02]

是啊是啊!!!!!!!!!!CAO我自以为是啊!!!!!!!!TMD
俺是这样被骗大D。。
我相信。。。。YO。。。。事出必有因嘛。。。。
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
怎麽會不相信,,
      信得很吖,,!
           晕死~~~~谁会这么白啊??...初中没读过生物么?!    [em06][em06]
做都不是很容易就有...........接吻就会有啊//
太天真了吧?~
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...