服务热线:0754 - 88943210

有沒有人相信這麽一件事情的阿....

[em03][em03]
反映一般!
只有那個它媽的各B説話不爽!
還是想別的主題發出來好了!
落葉... 是風啲追求.... .__ 還是樹不挽留
13樓鎮是看透這世界啊!
人妖都被你一眼看出來!
瓦是不爽..做年啊!!!
白痴.....
吕打买呐.....TMD
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
你妈和你爸就是这样生你出来的吗
是从最吐出来的吗
你用脑想一下拉
白痴问题你丢不丢脸啊
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.............懂不懂什么叫情趣......
不晓得........外面..请....
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
25樓說得好啊!
這社會就缺少你這種人阿!
[em02]
弟会,...
  你们素在吵架还素?????????
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
那是諞小孩滴。。
  樓豬不會相信過罷。。。。。
      哈哈。。。。。。
以下是引用该隐在2005-3-13 4:18:49的发言:.............懂不懂什么叫情趣......
不晓得........外面..请....

哈哈
你还懂这个鸟啊
吃饱没事就不要发这些垃圾拉 [em06]鄙视你
版主你都鄙視!真佩服你!
小學沒想過這樣的問題!
上初中學生物就知道啦!
以下是引用鶯J在2005-3-13 15:14:29的发言:
哈哈
你还懂这个鸟啊
吃饱没事就不要发这些垃圾拉 [em06]鄙视你

你说得对,,,,
对极了,,,
版主怎么啦?版主就一定什么都对啊??奇怪!!!,,,..>,,
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
哇,小姐好時尚哦!
沒情趣你活在這世上真算百活了!
[em04]
TMD.....
你理我啊
[em02]被我氣到了!
你去SI了啦,,,
我哪有啊??..,,,
听国..但素不相信..!呵呵.!要素有,我不早就死咧...!!>!>!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
...........还真别说,以前好想是读4年的时候吧,有个同学跟我说,你知不知道啊,好恐怖啊,前几天我妈的一个朋友的女儿走在路上不小心被人亲了一下就有BB了也!!!!!
我晕做大型啊,她当场被我骂的没处好........世界上怎么还存在着这么没脑的人啊,郁闷ING..
[em06][em06][em06]
无聊死........弱智才怎么觉得...........[em05]
怀
哈哈~~
哈哈`~~~~哈哈~
無聊啊`~
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
不可能!