服务热线:0754 - 88943210

问个实在的问题:室友不肯搞卫生这个咋办

粉红毒杯 发表于 2012-5-4 17:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
7992 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

说起这个事情头大了,我们寝室的女生真是没话说了,本来女生么应该蛮勤劳的。碰到她们我是郁闷死了啊。
       我们寝室就我一个本地人,所以每个礼拜我基本上都会回家的。周五回去的时候,我会把地面稍微扫下什么的,她们真就有够强,等我2天回来以后搞的乱78遭,垃圾啊不会整理下的。。满出来了,想想看。平时大家都是蛮好的。实在不想因为这件小时伤和气,我忍了。。。。

平时她们搞卫生也要推半天的,学校一般一周组织一次检查卫生,我想,这是个大家动手的好机会啊,可是她们捏:竟然一句不会检查到我们的推托过去了。。我晕死啊。。神啊!!我们寝室很脏,你不知道么?
        回家同我妈说。我吗叫我别弄了,自己在家从来不搞卫生,请钟点工的咯。到学校帮人家当丫头去了。太欺负人了,但是。。但是。。。看见寝室脏的不得了。你受得了么?
        说个我最受不了的几件事情吧:
         no1 某日,我把寝室打扫了下。有4袋垃圾,放在门口,说啊不用说,肯定一人一袋咯。可是。。可是。。一直到第2天,还有2袋放在门口
        no2  厕所的垃圾袋里面的东西最恶心了。大家应该晓得的咯。这种东西,一般到2/3的样子装起来最好了,她们从来米弄过。最多说句太恶心了。但是从来不会动手的。我是寝室长,实在米办法了。。倒了很多次。。555555
        no3 垃圾不扔进垃圾桶。不要说我有洁癖,我只是觉得这是必要的
        no4 东西乱放。我们寝室某mm,不要太乱了
        后来,鉴于以上情况,本学期伊始。我对室友说每天轮流搞卫生,遭到强烈反对,后来改为每人每周轮一次,就是保持地面,厕所卫生。以及倒垃圾。第一周,我干的。。。可是以后的日子里。她们真的会遵守么?
        要是垃圾不到,这种情况发生怎么办啊?
        真是的。。为什么不能有稍微强烈点的责任心啊。住的干净,对大家都好啊

各位啊。。说说你们寝室是怎么样啊。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
               哎~不搞太不讲卫生了!  
Hul
哇撒。强