服务热线:0754 - 88943210

我是第3者?

以下是引用だ祗想戀伱ヅ在2005-4-8 12:07:39的发言:旧的不去新的不来~这种女的,就不 要也罢,不值得哦~!!
硪的對白吖!怎么搶硪的
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用傻囡囡在2005-3-10 21:20:11的发言:
哎~~~~
惨呐~~~怎么有这种女的哦~~~败坏我们女的形象嘛~~~~
讨厌这些欺骗感情的人`~~
楼主啊,就 别伤心咯,旧的不去新的不来~这种女的,就不 要也罢,不值得哦~!!
[em04][em04][em04][em04][em04]

对对对。。讨厌那些用情不专的。。。
ρs:━-ˋ ‘有些人说不出哪里好,可就是谁都替代不了!!’
我D名言:感情的付齣不是真心就會侑結果............
[em02]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用tafengxing在2005-3-5 19:45:57的发言:
知道人家有了就不要去追嘛!

为什么不追,明明自己喜欢,干吗要故做伟大退位让贤?~~~自己既然喜欢,就没有必要放弃,楼主~追求自己的目标吧~要用精神让那女生觉得自己是最GOOD的,让她试着接受你,不管你是不是第三者,爱一个人是没有错的,不要在乎外界的议论,做真自己,自己觉得值得就要努力前进~~~~[em02][em02]
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
第三者又如何!!
   自己喜欢就好吖!!!
[img]C:\Documents and Settings\Bluewater\My Documents\My Pictures/TU[/img] ﹎ ぐ时間衝淡壹切ξゝ.ɑɑ..
以下是引用.....唲在2005-3-7 13:18:00的发言:
                    嗨...这样的女生...不值得为她付出一点一滴.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-3-5 19:12:00的发言:
唉............
                      問世間情為何物?!
没关系~!
梁静茹的"第三者"去听~!!
"他只是最最的无辜的第三者~"......
感情就这样啊,没办法,好象是上辈子欠人的似的~!
我有我做主!!
第3者就第3者
喜欢就行
爱情没有先来后到!
   只有不被喜欢的人才是第三者!
以下是引用菜头在2005-3-5 20:52:00的发言:
哎,天涯何处无芳草,何必单恋一支花呢?
友啊,想开一点嘛!
[em03][em03][em03]
恩~就是~!楼主表伤心嘛  也许那个女孩不是你命中的唯一呢~?
[em07][em07]
......```~!@#$%^&*
第N者··无所谓··
只要是终结者就ok····
落花有情~流水无情........
          ER.死~名言忘了!好象就是这么说的....
@EmmaYeong
唉,感情不就是伱情硪願..
都摻叻就自認倒黴就好咯
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
那女的够狠~~~~~~~~~
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从
以下是引用小笨在2005-8-14 16:27:00的发言:
第N者··无所谓··
只要是终结者就ok····

哈哈```对啊 `

如果真的 都喜欢``在一起就好```别人`                   顾不了那么多
[glow=500,#940505,6] [color=#FFFFFF] SorRy //.[/color][/glow]
那姿娘怎么这样
不值得啊
樓主你遇人不淑阿~~~
[em04]
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!
辛苦楼主嘹..
那就是阿女生欺骗你咯??
           不值得为这人留泪,,,