服务热线:0754 - 88943210

[索女] 你存在 我深深的脑海里 我的梦里 我的心里 我的歌声里

曲終人散 发表于 2012-5-4 22:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
9466 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

你存在 我深深的脑海里 我的梦里 我的心里 我的歌声里--我的歌声里

怕被吓到的孩子们赶紧点右上角的X咯
有人说照片跟真人很不像 好吧

金砂高二生
weibo“ http://weibo.com/qq125684587
旧帖" http://bbs.hepan.com/thread-1940583-1-3.html
IMAGE00081_Photo360.jpg IMAGE00135.jpg IMAGE00164(3)_Photo360.jpg IMAGE00165(3)_Photo360.jpg IMAGE00192_Photo360.jpg IMAGE00222_Photo360.jpg IMAGE00250.jpg IMAGE00252.jpg IMG_7859.JPG C360_2012-04-08-16-11-41-1.jpg IMAGE001811.jpg IMAGE00255.jpg IMG_7914_副本.jpg IMG_7699.jpg IMG_7706.jpg IMG_7733.jpg IMG_7925.JPG

以下是各种晒友谊哈哈

高二同桌儿 我们像吗
左边
IMAGE00177.jpg IMAGE00180.jpg IMAGE00186.jpg

右边 各种鬼脸
IMG_7876.jpg IMG_7874.jpg IMG_7878.JPG IMG_7877.JPG

完毕

全部回复(23)
长这么大 第一次 知道什么叫做沙发...

首先 评论一下..还不错的啦..小萝莉... 不排除有PS 的嫌疑..

至少 至少 比那些 完全看不见脸的别人好很多啦,,,支持一下[em:D][em:D]
流氓也是一种气质
mark隆 发表于 2012-5-4 22:50
长这么大 第一次 知道什么叫做沙发...

首先 评论一下..还不错的啦..小萝莉... 不排除有PS 的嫌疑..

一部分改色调而已,无其他PS
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊羊羊是不是来步行街跟我聊过天
萝莉妹[em:D]
又见小妹妹
学生妹鉴定完毕哈哈
钻石、 发表于 2012-5-5 02:35
啊羊羊是不是来步行街跟我聊过天

有吗?什么时候
学生妹  。
- -好吧。看来 不是你 !!!
0 0能当个朋友不?
年轻就是不一样
[em:!]金砂妞。
看见美眉~~~好吧。。还是真人好看。。。
·妹仔生好绝·
师妹~~~
你长得比你同桌甜美。
然后金砂的新校服看不惯啊。
孟婆、來碗湯 发表于 2012-5-6 21:03
你长得比你同桌甜美。
然后金砂的新校服看不惯啊。

但是有短裤啊~凉爽
还好我定力足够
曲終人散 发表于 2012-5-6 21:49
但是有短裤啊~凉爽

那倒也是。
今年的校服大多都有短裤。
{:1_393:}学生妹,思想还不成熟,没多大兴趣。。。路过。。