服务热线:0754 - 88943210

读了两年的南海(害)之后的感慨!

ACKS 发表于 2012-5-5 11:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
84347 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
读了两年的南海后我发现!尼玛的怎么有这么烂的学校啊!
刚来的时候是抱着一种学校技术的态度来的,现在是抱着一种极度绝望的态度。
别人说环境能改变一个人,这句话我信了,在南海(害),上课睡觉的睡觉,听歌的听歌,最气人的就是有的看日本片子的居然还TM的放出声音还讨论其中的技术,我真TM吐血了。
这里的老师更是别提了,每天都希望能快点下课赶快回家,陪老婆陪老公看电影玩游戏,还有上那个在学校被人称为""四方头"的,教我们政治课的,老是讲一些听不懂的课,老是说美国多么好多么牛中国多么的差,听了之后真想拿只鞋扔上去,真备过火。这里的老师最常说的一句就是,有听的就听,不听的睡觉。
南海(害)时不时尼玛的给我们开个什么安全讲座,请个教授在上面丢个1 2小时的共,MB你开这个安全讲座还不如去那些停车场抓,叫这些骑单车 走路的同学情何以堪,害的我们在下面活受罪。还不如讲一些有意义的东西呢。草
读了南海(害)之后,才知道这学校是多么的 lan、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
没事 你不会被河蟹的
LZ  别太生气啦,其实也不是个个班级都这样,你看我的班级就没有你以上说所的情况,所谓的睡觉和玩手机这相信个个学校都存在。   我只是想说不能以你所在的班级作风来定义整一个南海,南海也有好的班级,也有好学生,也有好班长,还有更好的老师。  其实自己做好就够了。  
还有纠正一点,现在的南海已经叫做:金平职中,谢谢。
{:1_360:}....
别激动。
................

南海越来越不堪入目了,怀念当初
冰児~
別激動別激動。
呵呵..南海在我们那个时候就已经开始改名字了..

楼主一直说学校的不好,但是学校也有好的地方吧..以前我们也总是抱怨学校的不好,但是好跟不好,很大原因都是靠自觉咯..
哈哈哈哈哈,意见还真多啊
[em:D][em:D]
[em:D]赞!很好的闻脏~
早知道就不来这个破学校了,我们迟到老师还叫我们写一千字保证书;只有我们班要写。还说我们班迟到很严重{:soso_e119:}
我以前也是在南海读书的,但是我不觉得会这样,其实楼主,别人做什么是别人的事情,只要你自己有心要学习,要读书,就一定可以的,不然每个班都有那么几个读书好的,孩子,加油吧

真心老师说的没错,美国的制度什么都是很完善的,但是中国并不是不好
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
{:soso_e103:} 身为 以前 班级的班长 我要说几句话    确实没学到东西  我出来直接干超市 不过凭借我坚强 刻苦的毅力 终于干到了销售这个职业- -
当初的我们没这么乱啊!难道是校长换了就变了吗?
靠自觉~职中都一个样好吧
?
成事在人