服务热线:0754 - 88943210

高级技工算大专吗,能读夜大本科吗

幻想♂妄想 发表于 2012-5-6 19:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
87486 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
             对于这个我真的是乱了,到底高级技工的毕业证书能算大专吗,外面的企业根本不承认,网上有人说算,有说不算,唯一可以分清楚的就是高级技工证书是劳动局发的,大专证书是教育局发的,那么教育局会承认劳动局发的高级技工证书是大专这个事吗,感觉被学校骗了,多读了两年,擦啊~~~~谁能回答我呢!!!!
             上次遇到个也是读高技的朋友,对于企业来讲高技就是中专!,就算说你是高技,待遇也和中专是一样的。
             还有人说这个中技,高技的证书是属于职业职称,不算学历,最多算中专学历的文凭。。。。。
             我乱了,谁能告诉我是怎么回事

高级技工算大专吗,能读夜大本科吗!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
高级技工算大专吗,能读夜大本科吗!!!!!!!!这个是我最关心的~~~~~·[em:Q]
  • 算是吧…只是所谓的大专证只能在汕头地区受用!!!到了一、二线城市人家不怎么会认…大专证说白了还不如一本技能证
算的吧  那时他们说是大专的
肯定不算啦。。。高级技工只是一个职称。。。。大专要考的。。。不过随便搞搞一百二十来分就能考到了。。。注意了,,,是三科总分一百二十几!!!!
高技不算大专,大家都被学校忽悠了!高技中技都一个样都是中专!
貌似不算。。。 不然的话 我就读一个就好了
我就是高技+大专的。。。
想要大专证书?想不想来广东金融学院读成教班?想要的话就加入QQ群325297335吧,绝对是大专证书
大专要靠滴。。。高技+大专路过。
幻想♂妄想 发表于 2012-5-6 19:10
高级技工算大专吗,能读夜大本科吗!!!!!!!!这个是我最关心的~~~~~· ...

算是吧…只是所谓的大专证只能在汕头地区受用!!!到了一、二线城市人家不怎么会认…大专证说白了还不如一本技能证
壹嗰亻bu菰箪 发表于 2012-6-3 19:06
肯定不算啦。。。高级技工只是一个职称。。。。大专要考的。。。不过随便搞搞一百二十来分就能考到了。。。 ...

你所谓的120来分是汕大的渣渣证书吧…
技工学校不是中专 是中技和高技