服务热线:0754 - 88943210

养过金毛和玩具贵宾的朋友 进来帮帮忙

jundi1990 发表于 2012-5-7 08:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
4145 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人很喜欢金毛 想买只金毛来玩玩 可是问题很大 所以叫大家帮帮忙  金毛可以吃饭吗   我问了好多人了 有的说可以 有的说吃饭容易肥 毛病多 容易生病 好多问题就对了 但是又有人说不会 还说金毛吃不多 成年狗一天吃一次 一次是半斤 可是我觉得不够 也很多人说不狗的 是这样的吗 如果金毛在家洗澡 要准备什么呢 在家洗澡是不是很麻烦的呢 我家不大的  如果不可以吃饭 麻烦的话 我就想养 玩具贵宾 玩具贵宾吃的就不多了 吃狗粮我也养的起 玩具贵宾是不是每个月都要美容呢 我听说是不用的 还有 他说玩具贵宾就吃狗粮 其他不用的 是不是真的呢 我怕这样狗狗营养不狗  玩具贵宾好养吗 容易生病吗 如果玩具贵宾 不是很麻烦的话 我就养玩具贵宾了 本人新手 什么都不懂 希望大家帮帮忙  谢谢大家
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
贵宾好像性格活波得很  你确定要时间陪他玩   你是新手记得心态一定要好  至于吃的方面  我不是很懂   养他之前记得 记得问自己 是否可以陪他到老  不管什么情况  就算确实养不下去了  也要帮他找新主人
夏天温度 发表于 2012-5-7 09:23
贵宾好像性格活波得很  你确定要时间陪他玩   你是新手记得心态一定要好  至于吃的方面  我不是很懂   养他 ...

呵呵 我家现在有只狗狗 是串串来的 这些东西我都想好了 谢谢你的建议
祝福你的狗狗健康成长
养狗请不要抱着养着玩玩的心态
夏天温度 发表于 2012-5-7 21:23
祝福你的狗狗健康成长

哈哈 谢谢你的祝福 我家猪猪现在1岁多了
夏天温度 发表于 2012-5-7 21:23
祝福你的狗狗健康成长

谢谢你的祝福 我家猪猪现在1岁多了
小NONO 发表于 2012-5-8 00:36
养狗请不要抱着养着玩玩的心态

呵呵 这个是当然啦
ding ding