服务热线:0754 - 88943210

[型男] 六年了。回来河畔看看!哈哈哈

♂KEN♀ 发表于 2012-5-7 10:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
9280 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说我已经变成80后的老爷爷辈分的吗。
06年开始就没玩河畔了,没想到ID还存在着。
突然想起河畔,就来看看!
以前都只爱混照相本子的,话不多说就来贴最近的相片
(老人家话很多)

SAM_0882-1.jpg SAM_0715.jpg SAM_0910.jpg SAM_0925.jpg SAM_0764_副本.jpg

-。-)各种近期照,发型换的比较勤快。
欢迎光临我的微博噗哈哈
http://weibo.com/shushu2167
.←-- ,波可波可.歡迎進本人波可 ``http://blog.sina.com.cn/shushu2167默默更新。

全部回复(28)
你嘴唇直接把我秒了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Ease 发表于 2012-5-7 17:13
你嘴唇直接把我秒了

那来舌吻一下吧。尺度会太宽吗
♂KEN♀ 发表于 2012-5-7 19:26
那来舌吻一下吧。尺度会太宽吗

你妈怎么把你嘴唇生得那么性感我一直在研究
我的网页直接被你秒了。
!
Ease 发表于 2012-5-9 18:16
你妈怎么把你嘴唇生得那么性感我一直在研究

烈焰朱唇有没有,我老妈经常嫌弃我嘴唇太厚,。。。
最后两张真 妖               
♂KEN♀ 发表于 2012-5-9 20:49
烈焰朱唇有没有,我老妈经常嫌弃我嘴唇太厚,。。。

好吧 我也是个嘴唇厚的 脸皮也不赖 我加你微博了 头像是草泥马
切克闹。你直接诱惑到我这个90后的小妹妹了。
随便看看、、、、
你的嘴唇真雷!!!
不错的眼线
在研究到底是双眼皮呢还是单眼皮呢
http://mjxl20.blog.163.com/
汕头90后交友群126195114欢迎加入
劲男、、
赞一个。吼吼。
2012-5-18 08:33:40 来自手机河畔
第二张和最后一张好看,洒洒
好妖...艳
第四张有点像Taeyang
好喜欢看男生化眼妆 自己也想尝试 但还是没勇气
坚信胜过我们还年轻
哇  王祖蓝  超像