服务热线:0754 - 88943210

[香车美女] 那些给我留下印象的汽车和车模们

酒精炉 发表于 2012-5-7 12:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
6288 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

素有“汽车市场风向标”的北京车展终于拉下帷幕,宣告结束了。虽说北京车展举行的时间不多久,但还是吸引了很多的人买票进场观看的。这当然啦,有豪车跑车街车各种车看,还有性感的清纯的华贵的各种类型的车模看,门票也不算很贵,自然可以吸引许多人去看啦。作为芸芸众生的一员,我自然也不例外,也去赶个热闹。车展虽然结束了,可是我还是想讲讲我的“展”后感受。
首先,我要讲的是这次北京车展给我印象比较深刻的车。

这是兰博基尼的Urus概念车。大红的车身很有诱惑力啊,车前脸看起来也很有侵略性。

保时捷BoxsterS,一看这架势就知道这是一辆豪华跑车啊。巨大的前灯,庞大的发动机舱和大大号的轮胎让这车十分具有霸气。与上面的红色兰博基尼不同的是,这是一款实车哦。也就是说,你要能消费得起驾驭得了,那么你就能开着它去你想去的所有地方袅~

豪车梦是每个人都有的,可是却并不是每个人都能消费得起豪车。然而,即便是开街车,大家也还是希望能尽量拥有好一点的街车的对不?像这辆奔驰C级旅行版,就凭借奔驰的这个标志,无论是招朋唤友还是商务活动,都能大大长面子。更重要的是,50w以内的价格就可以拥有了。

2012款歌诗图才刚上市不多久就来到了车展。先进的跨界设计让它兼有了不错的美观性和实用性。霸气的前脸和柔美独特的溜背式尾部设计赋予了这辆车前所未有的价值;而良好的通过性和舒适性宣告了这车绝非流于外表而已。开着这车出去绝对比开着普通的小轿车出去显得更有范,而且价钱也就跟小轿车差不了多少啊。
看完香车,我们就来看看美女咯。

红旗1号车模让我印象很深刻。这一身红白中国风长裙,显得车模端庄典雅,落落大方,秒杀了车展所有的车模啊!

紫色果然是很显高贵的颜色啊。看看英菲尼迪2号车模就知道了。她身上这件连衣裙款式其实很普通,如果是白色的话,绝对又是一朵清新可爱风的花。可是,也正是因为它是紫色的,穿在车模身上就显得她多了几分典雅之气。可是她脚上的鞋……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
请大家来看看吧
嗯  还不错