服务热线:0754 - 88943210

[香车美女] 小陈实拍--SCC中国、珠海赛道嘉年华看点略拍

cr10086 发表于 2012-5-7 12:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
12209 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

各位老乡好,我是小陈,好久没来家乡论坛发帖了,今天发张贴露个面,谢谢大家多多关照!
                    广交各位汽车爱好者车迷朋友

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
哈哈  期待多一点照片  车牌应该不用遮了吧  微博里面有啦
这个人很懒,什么也没留下
[em:*][em:*]
BAICHILONG 发表于 2012-5-7 23:10
哈哈  期待多一点照片  车牌应该不用遮了吧  微博里面有啦

不好意思啦,遮车牌是我的个人作风,我也知道有很多没遮的爆出了
拍得不错哩!可惜这次活动我人还在汕头,没能去参加,他们第一次活动就去过。
低调奢华,一种新的生活方式。
原来车迷版也有人去拍啊!不错支持·~
我只能笑着回忆你.
据说很鸡情 发表于 2012-5-8 19:43
原来车迷版也有人去拍啊!不错支持·~

多谢多谢
Eco.RR 发表于 2012-5-8 17:37
拍得不错哩!可惜这次活动我人还在汕头,没能去参加,他们第一次活动就去过。 ...

谢谢哦 你也是街拍老手啦
cr10086 发表于 2012-5-9 18:29
谢谢哦 你也是街拍老手啦

No,我只是比入门级还入门级的菜鸟。{:1_338:}
锐啊,你现在拍照技术不错啊。。。{:1_364:}
http://blog.163.com/lovey_6/    关注http://t.sina.com.cn/1902487531
乖仔仔仔 发表于 2012-5-9 21:07
锐啊,你现在拍照技术不错啊。。。

哪里有啦!!!呵呵、你在河畔混的不错嘛    好久不见了   下次有回汕头叫你出来
Eco.RR 发表于 2012-5-9 20:04
No,我只是比入门级还入门级的菜鸟。

谦虚了你
锐啊,你现在拍照技术不错啊。。。+1{:1_364:}
微博:http://weibo.com/zr0609
锐锐锐 发表于 2012-5-10 11:43
锐啊,你现在拍照技术不错啊。。。+1

[em:D]你也是锐 你在表扬自己吗
cr10086 发表于 2012-5-8 13:08
不好意思啦,遮车牌是我的个人作风,我也知道有很多没遮的爆出了

哦  原来是这样  哈哈
眼红死我吧[em:*]