服务热线:0754 - 88943210

[原创]汕头CONVERST都是假的!

圆圆PIG手机认证状态 发表于 2005-3-6 09:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13134 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据可靠消息说,汕头的匡威都是假货!
害我买了这么多年,大家不要再被骗了!!!
[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
專賣的也是假的?
我觉得最近它降价的很厉害~~
一般正品不会老是降价的,平时搞一下促销而已!!
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208
听说好像在金凤城就有一家匡威克隆店……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
。。。。。假的还贵阿死父。。。。。
应该不会的啦!!~~~~~~现在这些牌子都是授权给中国厂制造的!!~而且本人买过的CONVERSE都没什么问题啊!!~~~~~~~
篮球鞋款的更是不错!!~~~~~~爸爸妈妈还一直赞我双魔球呢~~~~~~
专买店那些还可以啊~~~
一双都可以穿很久的也。。。。
什么叫可靠消息..???
容易上当的小孩..
永遠做小孩` [img]http://images.blogcn.com/2006/1/2/9/isimpossible,20060102163927.jpg[/img]
和校裤配搭就不错,大家不觉得匡威鞋穿出去穿出去一大堆?
太俗拉,没劲
[em06][em06]
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
lxj
没错啊,匡威鞋满大街都是,就连步行街的假的都一大堆,还跟真的差不多。
那些篮球鞋质量又差,打几次球就出问题
坚决不买啊
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
不会吧
            去converst的专卖店就不会是假的吧
lxj
在喜力买的也是没多久就烂了
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
不会啊。
ALL STAR的鞋子很耐穿啊。
我买了双休闲的``300多
穿一年``可以说几个月``就坏了
假的???不会吧......真是鞋也不可貌相啊
不会吧,偶不相信,怎么可能
如果说他们卖的东西是假的,那就假的真有质量。。
我买了好几双CONVERSE都没什么问题,最初买的,穿到现在也有2年多了。。没事啊。
很耐穿。。
要不然怎么说什么钱什么货。。
楼主你说的CONVERST是什么东西吖?我怎么不认识哩..?
我只认识CONVERSE耶..呵呵...
听风是风..听雨是雨..没必要啦...东西是真是假我们有眼睛看...
倆個人啲倖福...
樓主可能打錯字暸.....
劻威的質量還是可以放心的...!!
隻是在于妳怎么去穿..怎么去保養而已..!
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
是啊??我覺得質量不會假啊?
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]