服务热线:0754 - 88943210

宽带才能看吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈!~
。。。。。。。
[img]F:\新建文件夹 (7)\图片收藏夹\606022[/img]        └亖澬料改再哆叹螚代諘葚麽?█'┉ 懷唸②oO④.⑸.⒛ ○版夲獨壹譕弍 翻版者滚○
這樣不會要等很久纔可以喫嘛???

頂吖
以下是引用ZiZi在2005-3-6 22:31:36的发言:這樣不會要等很久纔可以喫嘛???

頂吖
噯伱所以放伱走...呵呵!!!使勁安慰自己...繪過去的!!!希望縝的如此!!! qq:545323851
以下是引用黐綫在2005-3-6 14:53:13的发言:        看不見吖.....
等d'半死.........
美空http://www.moko.cc/chely
博客http://chely.c.blog.163.com
圍脖http://t.sina.com.cn/chely
糢糊ing
好像喫嘚很開心~
[em02]
                   虽然没什么            但是              很喜欢这种气氛
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
哈哈....好玩喔!!顶顶.....
没得看.鼎.
哈哈,过劲...........[em02]
哈哈~~粗劲``~~!!!
[em01]
看起来好象很好吃吖`
 激阿呐~!
哈哈~!!
原来是广州D。。。。。那个穿校服的是男的还是女的啊????????
55。。。我只听到声音啊!!什么也看不到!
买摸。。~
肚困困~
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2005-3-7 16:28:35的发言:原来是广州D。。。。。那个穿校服的是男的还是女的啊????????
什么广州啊,是香港,里面有台湾和日本的,而且是在加拿大不是广州,那个扎辨是男的,看他的校服还是香港的,呵呵.
微信: kw649606
         哇死;;;缓冲了那么久..就看这么一会.`.`555`
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
楼主在加拿大嘛?  
那你知道University College of the Fraser Valley嘛?
楼主你是里面的哪一个呀?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-3/200431401397.jpg[/IMG]
顶~~
有创意里`