服务热线:0754 - 88943210

酸甜草莓 发表于 2005-3-6 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5428 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁试过自己一个人买香水,逛街....还有去照大头贴,这种生活你们说掺不??
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
哈哈!!!!
我覺得這樣挺自在的!!!!!!
隻不過是孤單一點而已啊!!!
但一個人去海邊走走!!!感覺不錯啊!!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
掺死+无聊
沒有//..
         沒人陪,寧可在傢..
              無法忍受自己一個人在路上逛...
                      譮崩潰的
[em04]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
老啊,也许等段时间就会出现的```
别难过,在家上网的时候还有我呢```
这样自己看到别人一对对时会更心痛`..
        我宁愿一个人在家`..
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
樓豬啊~~~~~~
             舊了就會習慣了啊~!
[em02][em07][em03][em04][em01]
☆.┐.。.°` o。·〇Ooo·〇 . ﹏*' 蓷開窻⒈起等待鈤絀.oo ギ "\.m融化氷冷枳剩莫銘感動ゞ ﹏*'﹏*' o涙氺永遠湜鎂恏棏_﹏*' QQ:⒊⒈0⒌⒏⒐⒉⒏⒊
自己买香水就试过,自己拍大头贴死也不去.
[em08]
我也试过...而已不是1.2次了...
      开始会觉得很孤单...
                    不过也觉得自己一个人很清静...自在...
             其实...热闹...有时也是会烦厌 的....
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
呵呵,难道除了这两件事就没其他事能做了吗?
这些都好象是借口....(单身借口)
是你的他(她)会出现的,呵呵,不必难过,不必郁闷............