服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这样的服务真让人不敢相信

朙妖 发表于 2012-5-10 13:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
38804 169

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

4月份时,去了八方手机城买了两部HTC的手机,用了三天,发现其中一部(简称A机)没什么信号,就拿去八方手机城问,那位还没睡醒的阿姐很懒的说刷一下机吧,我问是不是刷机了就不会出现这样的问题了,她说不知道,试一下看{:1_351:}我再问那里面的东西会不会没了,她说没事,只是机子本身装的东西变了,刷了大概40分钟吧,手机拿过来发现三四百个联系人电话号码都没了{:1_336:}那位没睡醒的阿姐说你没要求保留是不会帮你保留的,说完做自己的事,理都没理我们。。。记得用诺基亚的时候,去过沃尔玛三楼刷过机,刷机的师傅不管有没有保留,都会先把联系人电话号码给拷贝出来,现在八方你竟然给我犯这么低级的错误,好,算你狠!

再过了几天,A机的充电器烧了,很无奈地拿去换,服务员说充电器不包换,我的脸一下子变得好黑,“买了一个星期的手机,现在充电器烧了,你说不包换,难道拿去修哇?”服务员就问了下旁边的同事,那同事说一个月内只要不是人为的就可以换,我好抓狂。。。。这说的是什么话,我就问她“充电器烧了,这个叫人为的吗?你烧给我看?然后她就很不耐烦地换了个给我(事情还没完,更气愤的在后头

另外一部(简称B机)因为系统自带的那个流氓360,整天要更新这更新那,还自动删了新浪微博, 我就拿去刷机,说明了要刷3.35系统,等刷好了一看,是3.34的系统,问服务员为什么,她说师傅说3.35的系统不够成熟,就直接给你刷3.34了{:1_351:}泥玛啊,难道不用问一下机主要不要刷3.34就直接给作主刷了啊?只好认衰了

B机也用了半个多月了,不断地出现问题,因为他们的态度实在是让我受不了,只有自己解决了,有人说过他们家的机是翻新机或者深圳机,这个是别人说的,我也不清楚,但是唯一知道的就是买这两手机好衰,花钱还得看脸色。。。

B机的充电器傻了?不稳定,明明有显示充电,但就是充不进去,运气好还可以充,就是慢了点,再次拿去换,男服务员说要拿我的充电器充我的手机10分钟,因为有显示充电,他不敢断定能不能换,10分钟过去了,我催他了,他才告诉我刚才明明有在充,不知被谁拨掉了,重新充过{:1_369:}不过他要出去,交待了女服务员,10分钟又到了,我又催女服务了,她拿起手机说充电器没问题,我说不稳定,你就换一个得了呗,她竟然拿起个一看就知道是次货的给我,我问她上次不是有那种包装好的吗?她说没有,只有这个。我继续说,上次是从仓库里拿出来的,麻烦你去仓库找找看好吗?她还是爱理不理地,收起充电器,直接不跟我讲话,跟同事开玩笑去了{:1_367:}大家说,这样的店这个的服务还能维持多久,买的时候笑笑地,一有问题态度就马上变了。我当时就不应该去这家人买,衰啊。。。不可能有下次了。绝对!。。大家买手机也要看清楚啊,别让人给骗了。。。

专营LED照明灯饰:路灯、投光灯、中国结、天花灯、洗墙灯、轨道灯、格珊灯、豆胆灯、筒灯、流星管、日光管

全部回复(158)
很长篇,终于看完,听说它们的机子老是出问题的[em:+]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主好衰- -
手机还是数码先生好
楼主```只能自认倒霉啊```
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
"买的时候笑笑地,一有问题态度就马上变了。"
                                                                               潮汕特色
抱怨什么?不爽拆铺嘛,傻仔来的
垃圾服务...
一宵 发表于 2012-5-11 12:04
抱怨什么?不爽拆铺嘛,傻仔来的

不犯罪的话,我马上把它砸了
别抱怨了 买水货就这后果 何必呢
长期出售各种高低档/全新/二手电脑。有需要电话联系13715888939
QQ 7222465
不会吧?又是黑店?
呵呵,服务 不是一般差
晕晕.行货也是一样的,前几年买多普达,也是老有问题的
{:1_361:}[em:-|][em:-|]
这样的店也有人去光顾吗?
行内都知道啦
这家人一直都是负面消息的
八方b不是很热闹的?
好多手机铺都这样,E家数码也一个样,店员都爱理不理,售后服务都很差,好几次差点被气死。
好奇葩的店,买的时候对你笑,保修的时候无表情对着你,最后他居然可以换个充电器给你就不理你  太神奇了