服务热线:0754 - 88943210

揭阳人飞机上反对空姐报目的地为“汕头”

位置选在登岗,无非是为了满足三市民众出行。
却因为刚好在揭阳境内,而被揭阳人引以自豪,那确实是可笑了。
广州的新白云国际机场不是建在花县么?难不成花都的人也有意见说为何不叫花都机场而叫白云机场?

揭阳玲适可而止吧,虽说是建在揭阳境内,但资方其实还是广东机场集团汕头机场分公司,这问题又作何说法呢?
就汕头咯。揭阳人都是不知在紧张什么。好像说了就没有似得。
Music is my life.I love photography and wine.That's me.
靠,潮汕人就是潮汕人,何必这样挑拨离间?
累了累了,老了老了
你们无聊不 。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头工资好低啊 怎么办啊啊啊啊 啊啊啊
东墩三联帮
是现在人的占有欲强了还是太没事找碴呢?!?以前澄海还没并入汕头时,也不见得有这情况出现,都老老实实叫外砂机场,这么多年来一直也没争过外砂机场怎么怎么的!直接叫潮汕机场不就谁也不得罪谁吗?!?
你像一个小小有月亮,有一种凄凉;总是让我将要燃烧的心有地方乘凉! [img]UploadFile/2005-12/2005122121471919327.jpg[/img]
无聊....我弱弱的问说句........
总有一天潮州 揭阳 汕头 这些地方会像重庆一样...
名字就叫做 潮汕市....
唉 大家都是潮汕人嘛.......
有病,来汕头的论坛说什么,爱叫什么叫什么呗[em:@]自己去揭阳叫去。。
还是担心以后潮州揭阳汕头3个合一吧。
直接叫你妈名字机埸更好,人人叫,容易记!
明明就是潮汕机场哩~~
还是叫潮汕机场好
轻风扬裙 发表于 2012-5-11 17:59
专门注册个马甲来丢人吗。

就是嘛。
hepan66 发表于 2012-5-12 00:58
潮汕机场啦,不用争

支持,就叫潮汕机场!
屁,揭阳的在外面犯了事怎么报的都是汕头不是揭阳啊,坏事往汕头推,出名就往自己身上揽,不要脸啊。
jyczst ---揭阳潮州汕头,起这个明确,意图很明显
        j  y  c z  s  t
争这种没有意义的事
外地的看了见笑了   
只是空姐叫错了   激动啥   
还有啊  既然叫揭阳机场了   就请你们机场的工作人员服务态度要好一点
上次一个潮汕人在机场说普通话而被看低的事情   还记得不    素质做人纳
机场是潮汕的脸面   不要将来把我们潮汕人的脸丢尽了
有时间在这里争这种无聊的事情    还不如想想怎么把机场做好   
揭阳大事死啊?
我们汕头就是被那些LJ抹黑    本来就是汕头机场,揭阳算P
这个SBLZ其实是犯贱了要来找骂的。