服务热线:0754 - 88943210

学生是不是不可以穿得很成熟?

全部回复(34)
真是憋过火,又没有规定说学生不能打扮得很成熟!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大扮的成熟好看啊
不要鸟他啦!管他,直走你的就好了!~你和他多说无益,气到自己啦!!!~如果换成我,我一定骂他~!下次帮你骂~几路车的鸟司机哦?
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
楼主遇到的应该是30路的司机吧~~西西~~~
[em06]
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!
错啦,是20路!
[em03][em03][em03][em03]
每一路公车都有可能遇到这样的司机……
[em06]
你几班的呀? 放学我跟你一起去塔塔看呀~ 看看是哪个司机这么鸡精!!!!
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

对啊,真是TMD神经~!!
司机真衰~~~[em02][em02]
我一向打扮的很努仔的!
哈!
哈哈~谁说不可以啊~我现在读大学坐公车也是滴一下啊~哈哈~
男生一般不会啊,那些师机老是针对女生。。。
不公平![em06][em08][em05]
楼上的可能你电力太大拉
啊~偶不会哩~
  可能偶看起来比较幼稚~
噢~厚厚~~`~
[em02][em02]
楼上的照片是你啊,好靓哩[em07][em07][em07][em07]
素吖~吖咩你没在学校见过偶么?
听说我在这个学校很招人讨厌耶~~~~~~~~~
  噢~厚厚~又如何!
[em02]
呵呵,通常靓女是比较招人讨厌的,楼上的
啊哦....楼上上的没见过哩....
[img]http://desk.poptang.com/Photos/1109147784406/M_HGVZ0812O36C5.jpg[/img] [color=#000cc]當天下間吥侟在愛情時。。 人類將會變成如此單純。。[/color] [shadow=255,pink,2][color=#ff3399]____這①切...僅侟在譃‰徦[/color][/shadow]
素 么?~
鉨 04幾班??
请楼上各位不要在这里聊天,谢谢合作!
若有得罪之处,请多多包涵!