服务热线:0754 - 88943210

笑灯???

颠佬 发表于 2005-3-7 03:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4664 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁有要卖的吗?我想买.................
..

全部回复(20)
你要换车了啊?
你的车呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HRC
汕头现在应该没V2了。
有~~~爆跑凯他有辆V2的笑灯要下来汕头~~就是不便宜~~要1W几~~~
我知道啊   要W几啊???
..
V2哦....激激..
去陆丰那边问问
这辆的花可真花啊!!!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用HRC在2005-3-7 12:04:38的发言:汕头现在应该没V2了。
谁说没的啊...
就我知道的就两辆了啊....
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
哈哈..澄海的暴跑也有.!!~~
     1W3...竭石下来滴.!!~
<◆ : One nice day ...!!__!!
以下是引用*杺願"在2005-3-7 18:22:49的发言:  哈哈..澄海的暴跑也有.!!~~

又来多辆了啊~~上次阿伟说卖了一辆~
楼主不是刚买了只吗??过年的时候去有和你聊过几句...怎么不要了啊?
以下是引用@B7@在2005-3-7 16:22:02的发言:谁说没的啊...
就我知道的就两辆了啊....

我只知道车道馆有1辆  但是他不卖啊~~~
[em04]
..
以下是引用*杺願"在2005-3-7 18:22:49的发言:  哈哈..澄海的暴跑也有.!!~~

下去才过去看了  没有.................
..
日本站有一辆 好新的  楼主可以问他卖不卖~
爱宠の家
地址:金环路和中山东路交界
电话:88165222
我已经帮你找好2只给你考虑了!. 我们再联系!!!!
恩恩  我们再联系啊
不错的车.........
            不是吧..........俊你真的要买?.............
以下是引用壹个人在2005-3-7 23:34:01的发言:日本站有一辆 好新的  楼主可以问他卖不卖~

他不卖...
车是翻新的...连车架也是翻的...
机头也有翻....
不过尾座不想是V2的...
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
你怎么有要换啊~
你有钱啊``````````````````