服务热线:0754 - 88943210

好多狗狗~~~~~

童话。。。 发表于 2005-3-7 07:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1701 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二月龄藏獒,正宗哈多力博美,长不大的超可爱迷你猪Mini Pig,雪纳瑞宝宝,黄金猎犬(金毛)[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
狗?????
[img]http://7890.nease.net/QQUCTU/gao/new01.17/1%20(2).gif[/img]

这只猪猪在哪儿买的?好可爱哟
养久了会不会变得大大只的啊?

回复:(carin)这只猪猪在哪儿买的?好可爱哟养久了会...

以下是引用carin在2005-3-10 10:38:04的发言:
这只猪猪在哪儿买的?好可爱哟
养久了会不会变得大大只的啊?

不知道我在网上大拍卖看的 ~~~~~
猪~~~~
哈哈
可爱
[em02]
晕...                        那只猪也..                        怎么是狗..                        不过很可爱哦,
[img]http://www.5hit.net/forum/attachment/Fid_3/3_1010.gif[/img]
恩恩`!      `!~猪`1~
    `!~呵呵1~可爱`!~
哈哈!
只猪恶性喜!
趣味死!!
多少钱一只?
搞几只来卖啊!
以下是引用吖鬼在2005-3-13 23:11:58的发言:哈哈!
只猪恶性喜!
趣味死!!
多少钱一只?
搞几只来卖啊!

昏。。還搞幾只???你想做豬肉榮啊~~以爲是賣豬肉??
哈哈.不是说是狗吗?怎么连猪也来凑热闹拉