服务热线:0754 - 88943210

[求助]哪的包厢价钱不贵?

誚誚龍 发表于 2005-3-7 12:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21325 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
酒吧之类的``包厢哪个地方价格不贵~
哪位知道的顺便把价格发上来~~谢谢``顶~
[em05]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­

全部回复(15)
最近发现“好地方”音响不错!特喜欢那里!
包厢便宜但是音响效果一般的那就不如不去了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07][em07]```最近电大的人气。。。
不知道哪好``唉~
[em05]
錢櫃啊。還是好地方。都是量版式的,所以價錢比較閤理。環境也不錯,。。
知道什么叫量版式嘛?簡單來說就是隻收妳的包廂費,酒水方麵都是自己拿個籃子到裏麵的超級市場買的。。。
除暸算包廂費的,那就LA還是KISS,都是算最低消費的,一般的中箱是288元。。
知道什么是最低消費嘛?簡單來說如果不知道妳就不用去什么包廂暸。譆譆、、、、、
自己劃算吧,如果要玩晚點的,差不多要兩三點以上的,就還是算最低消費的比較劃算。
對暸,錢櫃也有算最低消費的,但是就沒有那些算包廂費的箱好。。。。。
呵呵,,我說得夠清楚吧、、、、、?
~~~有算时间的么??一小时多少钱的厢``哪有呢。。。[em06][em06]
以下是引用vs大懒堂vs在2005-3-9 1:41:11的发言:錢櫃啊。還是好地方。都是量版式的,所以價錢比較閤理。環境也不錯,。。
知道什么叫量版式嘛?簡單來說就是隻收妳的包廂費,酒水方麵都是自己拿個籃子到裏麵的超級市場買的。。。
除暸算包廂費的,那就LA還是KISS,都是算最低消費的,一般的中箱是288元。。
知道什么是最低消費嘛?簡單來說如果不知道妳就不用去什么包廂暸。譆譆、、、、、
自己劃算吧,如果要玩晚點的,差不多要兩三點以上的,就還是算最低消費的比較劃算。
對暸,錢櫃也有算最低消費的,但是就沒有那些算包廂費的箱好。。。。。
呵呵,,我說得夠清楚吧、、、、、?

够清楚了`还问`??
哦!!好地方啊!!不错哦 !!![em02]
哈哈...小龙还真有趣...
人气多点不好吗?
    为什么不让灌啊?
在自己家包厢最便宜了,只要把你家人都赶走就好了[em03][em03]
好地方,便宜,去包还送你两个钟
晚上过2点打2折,一个钟头好象是才26元
装修也不错,还有三个圆歌台
华都吧                                         
華都是哪裏啊?
怎么聽都沒有聽說過。。。。。。。。。。
你要再便宜,就在必胜客隔壁的旅馆就有!
以下是引用誚誚龍在2005-3-8 20:29:01的发言:[em07][em07]```最近电大的人气。。。
不知道哪好``唉~
[em05]

我来顶你了
顶点人气上来
好歹以前也是电大的
O(∩_∩)O
还是喜欢“好地方”~
虽然总是在那赔冤枉钱,但是服务和质量真的不错!