服务热线:0754 - 88943210

.......

9141 12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

全部回复(12)
不知。不过据说现在的分校点已经慢慢撤离。例如光明理工现在已经不是粤东高技分校点了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没什么好解释了,我也是在三江读过一年的,有多烂我们自己清楚,以前有朋友在空间日记发表骂三江,三江老板娘竟然报警什么的,笑死人了.
新浪微博:-陈海妮
哦买泪滴嘎嘎。 发表于 2012-6-2 13:17
没什么好解释了,我也是在三江读过一年的,有多烂我们自己清楚,以前有朋友在空间日记发表骂三江,三江老板娘竟 ...

里面有什么专业啊[em:-o]
小苏菲 发表于 2012-6-2 16:31
里面有什么专业啊

问三江还是问一技?[em:-o]
哦买泪滴嘎嘎。 发表于 2012-6-2 18:15
问三江还是问一技?

e~~我本来是找酒店管理与导游的,但是听说一技没有,所以想问一下三江有没有?
小苏菲 发表于 2012-6-2 18:45
e~~我本来是找酒店管理与导游的,但是听说一技没有,所以想问一下三江有没有? ...

一技总校,也就是北山湾校区有导游这个好像,茶艺旅酒的.
哦买泪滴嘎嘎。 发表于 2012-6-2 19:11
一技总校,也就是北山湾校区有导游这个好像,茶艺旅酒的.

北山湾有点远……不过历届的不知道能不能去那报名。。听说有些还是要交赞助费的呀??
小苏菲 发表于 2012-6-2 19:27
北山湾有点远……不过历届的不知道能不能去那报名。。听说有些还是要交赞助费的呀?? ...

历届应该可以,只要有毕业证书,读了两年,我没听过一技需要交赞助费的.
哦买泪滴嘎嘎。 发表于 2012-6-2 19:45
历届应该可以,只要有毕业证书,读了两年,我没听过一技需要交赞助费的.

那就好,谢谢你哈
小苏菲 发表于 2012-6-2 19:48
那就好,谢谢你哈

不用客气哈.
e~~我本来是找酒店管理与导游的,但是听说一技没有,所以想问一下三江有没有? ...

谁说一技没有旅游酒店管理专业的!无影无迹,有这个专业
一个深深的拥抱!只需要···

一技就有啊在北山湾那边