服务热线:0754 - 88943210

结婚戒指戴在无名指上,原来是这样

汕特婚庆__WY 发表于 2012-5-14 15:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
9001 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。
然后将其它的4个手指分别指尖对碰。
在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。
请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。
请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。
请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。
那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的

婚纱摄影、婚礼策划等婚庆服务一条龙
高档、典雅、卡通、清新、浪漫、中国风......
您的想法,我们来帮您演绎!
详细婚礼策划优惠套餐请联系:2629101018/2668279995

全部回复(16)
真的耶...好神奇哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的....

真的耶...
哇....以前都没发现过耶
真的分不开耶.....
路过的  看看
vvici 发表于 2012-5-14 15:36
真的耶...好神奇哦

嘻嘻,是啊,一开始我还不相信呢
xujojo 发表于 2012-5-14 15:40

很神奇是吧...嘻嘻
{:1_363:}希望一辈子都不分开,
探路者汽车灯改 发表于 2012-5-14 22:52
希望一辈子都不分开,

可以的,祝福...
xujojo 发表于 2012-5-14 15:40

嘻嘻,现在知道耶不迟呀
是要带左手的还是右手的啊……
原来是这样的啊……了解了,明白了!
19880808 发表于 2012-5-16 12:57
是要带左手的还是右手的啊……

左手的哦
那离婚的呢
可贝妞妞 发表于 2012-5-18 15:55
那离婚的呢

离婚,不用戴戒指啦....
我可以张开哦,你说错了。