服务热线:0754 - 88943210

全汕头人民注意啦!全民搜虫!!!!吓到你哑!!版主...

一九八九 发表于 2012-5-15 00:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
31332 109

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

是我大惊小怪??长话短说,今晚吃晚饭的时候发现菜汤里有蚂蚁,就想找下根源 好奇心驱使 看了下厨房 蚂蚁没看到 看到这种非常小的虫子头发丝宽度 不注意看它们是不动的 走进看它们原来跑的灰常快~~而且非常多~~ 用手电筒平面照过 吓死~~ 百度有人说是"粉虫“ ~大家快看看自己家里有没有  平时不注意的话很容易就吃到肚子里的 好恶心~~~~ 有没有人见过??专家麻烦回一下? 怎么处理~~ 顶上首页  快!!!版主版主!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(109)
春夏季真的是虫儿们猖獗的高发季节,我哩相信每家都会有这个,有没有人知道怎么消灭啊!以前用消毒水擦过好一阵子又来了!
我家里厕所也有还会跳呢
这个是用特制的电筒才照得出的吗
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
鱼眼看汕头 发表于 2012-5-15 11:06
春夏季真的是虫儿们猖獗的高发季节,我哩相信每家都会有这个,有没有人知道怎么消灭啊!以前用消毒水擦过好 ...

因为我们家是平房所以比较潮湿 也容易滋生这些 昨晚喷了杀虫水~~早上一早全家大扫除 ~可怕的是这些小虫子不注意看会以为是灰尘 厨房又是放吃的东西~~ 很容易吃了的   希望看见这贴的朋友 马上检查家里注意卫生
怕丶安静 发表于 2012-5-15 11:52
我家里厕所也有还会跳呢

跳的那些咬了之后好象都不会消的? 好可怕~~
kampen 发表于 2012-5-15 12:15
这个是用特制的电筒才照得出的吗

那是百度里面的人说的 我也不清楚 我用手电筒照平面就看出来了 刚好在电磁炉上面 因为是黑色的 它们又很白~~~可能要离个10CM才可以看到它们在散步~~~呵呵 总之大家快看看家里吧 特别的是厨房~~
可以看出楼主的个人卫生状况很差。。。。[em:D]
恐怖死了。。。
这个量可不是一般的多啊
原生态,,...健康食品,
我认为,单纯的为了拿走3分而顶那些自己不愿意去看的帖子是违背自己的良心的,这样是痛苦的,是孤独,是不负责任的。但是,如果看了不顶,就拿不走应该属于自己的3分,这从良心上对自己又是伤害的,是更痛苦的,是更孤独的。我将这段文字复制下来,凡是看了的帖子,都要顶一顶,乐善好施帮助了楼主,又对自己的积分有利;如此互惠互利的事情是符合每一个人的想法,是符合WTO原则的,是与世界接轨的。
LZ喜欢重口味鉴定完毕。。。
太恶心了
最讨厌这些了,今晚回家看看有没有
够力
sanming3333 发表于 2012-5-15 14:55
最讨厌这些了,今晚回家看看有没有

第一眼看很像木榍 一点一点的 走进看才发现会动的~~比较潮湿的地方会有 放食物的地方要注意看 ~
靠!一般以为是灰尘呢
家里蟑螂就大把。楼主这样的状况,应该是那些装修的家庭,比较高几率出现。
人生就是不停的战斗.