服务热线:0754 - 88943210

提议:大家开车都戴头盔吧!

我爱N 发表于 2005-3-7 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6707 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有看过吗?里面于浩飑车也都有戴头盔的哦!而且很帅呢!我们都埋怨着没戴头盔而被交警抓,我们何不统一的都戴头盔,那以后谁也就不会觉的戴头盔异样了!而且也不用白白的把罚款送给那些"渴勿"的交警伯伯花咯~~真希望市面上有卖那些可以与我们自己爱车相配的头盔,开着自己的爱车,戴着够COOL的头盔安心的在外面开车~~何乐而不为呢?可惜那些摩托帽好丑啊!害我前天没有戴帽就被扣车了!气死我了!
谢谢你舍不得让我抱着一个没有可能的希望...我也会听你的话早点离开...可是,我连心脏都埋在那里了,怎么脱身呢?...

全部回复(21)
开只高D戴头盔还行  开其他的带了难看啊~~~~```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同意楼上的...........
不带就会容易被抓,呵呵
照生就YE哇.......
K43
带了头盔 就不能展现自己的头发。我有电头发的啊。
不行,我不要带。
就算下一秒是世界末日。只要下一秒还没有来临,至少我还可以拥有你.
不带你自负
以下是引用Веи潴→跳在2005-3-7 19:45:19的发言:开只高D戴头盔还行  开其他的带了难看啊~~~~```
同感啊~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~
戴了也自负!呵呵[em05]

追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
..醜死暸.!
现在只是在应付那些狗而已啦~!大家可能都有带,但都没有戴~
戴了不好看~~~55555,但又由于那些狗~~~~!气死人了!!
同意2楼的...
要是有些和自己的爱车相配的COOL,COOL头盔的话,也是ok的啦!只是头发遭殃而已,不过呢,总好过被交警抓哪!罚款啊!心痛死我了!
谢谢你舍不得让我抱着一个没有可能的希望...我也会听你的话早点离开...可是,我连心脏都埋在那里了,怎么脱身呢?...
没带头盔也扣车啊???
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用汕头刺流仔在2005-3-7 22:30:49的发言:同感啊~

开其他车真的太不好看了
如果能和伱在一起 ωο寧願放棄所有 我們就像童話里的故事 鈈管結果怎樣 我都對妳鈈離鈈棄:⒛O⒌哖⑵抈①鈤 訕職院群:8557656
吊一顶在车头 看到狗就戴戴好了..........................................
如果还被照相了的话你就去死好了.........................................
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用安琪兒vs欽在2005-3-8 21:16:42的发言:开其他车真的太不好看了

为什么引用我的话???
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~
前几天新闻刚说有交警被电动三轮的外省仔狂棍乱砸////。。。
爽。。。。。。又觉得可怜~!唉`!~!~!
各式时尚眼镜学生价专卖...
我觉的还是同一装后箱比较帅。。。。。。。[em10][em10]
[img]UploadFile/2004-12/200412622535449.jpg[/img] o愛情^`在瞬.間灰飛メ煙滅o我懂了`愛一旦消失.承諾只是白纸^(oo)^.

为自己的钱想想
为自己的安全想想
我顶
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
好好的戴什么头盔啊!~不过要看戴那种头盔啊!~
[em03][em03]