服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

三亚。我心中的那片海

路过汕头 发表于 2012-5-15 14:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
17724 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    今年夏天我终于来到美丽的三亚,我向往的天涯海角,中国唯一的热带,我很久想来这里看看,今年终于实现了这个愿望。

刚到三亚就发现气温挺高的,阳光也挺刺眼的,但是迎面而来的那微微的热风吹得好柔软好舒服。(温馨提示:朋友们下次来三亚游玩得带好防晒用品哦!)

下面我就晒晒我在三亚的留影

我们三亚之旅的第一站是--南山。

南山历来被称为吉祥福泽之地。据佛教经典记载,救苦救难的观音菩萨为了救度芸芸众生,发了十二大愿,其中第二愿即是“常居南海愿”。中国传扬千古的名句“福如东海,寿比 南山”则更道出了南山与福寿文化的悠久渊源。
     我一向对佛怀有一颗敬畏心,到了108米高的观世音座下,我和朋友先请了三炷香和平安符,写上祝愿,跪在大慈大悲面前三叩首,随后才敢一睹菩萨圣容,最后才开始拍照留念。

心中有佛,怀着一颗虔诚的心膜拜。。。

大象朋友,我们来跳个舞吧!见到我你高兴吗?我很开心哦!哈哈O(∩_∩)O

快看,我们来到了天涯海角0 !好期待哦!

喜欢海天一线的辽阔, 喜欢海边柔软的沙滩,喜欢海风吹拂脸颊的清爽,喜欢只属于大海的那蔚蓝的天空。 就是这样单纯地热爱大海,喜欢大海。我总是把自己想象成一只可以在海天之间飞翔的海鸥, 自由地驰骋在那片广阔的天地,无拘无束。 听海,看海,感受海,让身体内的每一个细胞都融入她,不知不觉的爱上她,舍不得离去。

阳光,椰树,沙滩,礁石,灯塔,渔船,与天一样蔚蓝的海,与海一样湛蓝的天!

在灿烂的阳光、微微的海风轻抚下,这是我发自内心的笑,够满足吧!O(∩_∩)O哈哈~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
[em:)][em:)][em:)]
几年前去过,觉得还好了
到处都是沙滩和海
就我们这住海边的孩子来说觉得没什么
[em:D]想起广州南沙那片海
很想去........
dddddddddddddddddd
就这样?
[em:*][em:*]沙滩
怎麼沒有去那塊石頭拍照呢!!是不是很多人在排隊呢!
不错不错,交个朋友。
那个海 其实不如 南澳的海 何必去那么远
长期出售各种高低档/全新/二手电脑。有需要电话联系13715888939
QQ 7222465
你还成佛了
......
风景美人也美,什么时候交个朋友
路过支持下。。。
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
把眼镜摘掉
[em:)][em:)]唔哦!太美了,我不知道啥时候能有机会去呢?交个朋友好吗!
三亚我的第二故乡 好久没回去了有机会一定更要回去看看哈哈
奋斗成为奢华中的低调
不错不错
普普通通
机5555555555555555555