服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位车迷朋友请进来一下?

545iverson 发表于 2005-3-7 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2493 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  各位车迷朋友,你们有谁知道为什么香港的车牌前面的那块是白底黑字,后面那块就是黄底黑字呢?哪位车迷朋友知道的请说一下!~谢谢~
有一种孤独叫做美!               QQ530069123

全部回复(7)
K43
滴搭~~
可能是:一张是大陆的,一张是香港的。
这2张牌是为入境而用的。
方便吧!!
就算下一秒是世界末日。只要下一秒还没有来临,至少我还可以拥有你.
晕,楼上的你可能没见过香港车了,在香港那边的车都是一块黄,一块白的!
有一种孤独叫做美!               QQ530069123
不清楚啊 。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个问题要问香港那边的车管所(可能他们不是叫车管所)
K43
以下是引用545iverson在2005-3-7 23:18:16的发言:晕,楼上的你可能没见过香港车了,在香港那边的车都是一块黄,一块白的!

你自己都不知道,还问别人。
谁说我没有见过香港车啊。
两张牌是因为方便出入境的,可以从香港开来大陆。没有两张牌就不可以。你要请教别人就不要乱说话~~~激激呢!!
就算下一秒是世界末日。只要下一秒还没有来临,至少我还可以拥有你.
2楼说的好像没错哦。
以下是引用K43在2005-3-8 12:37:21的发言:
你自己都不知道,还问别人。
谁说我没有见过香港车啊。
两张牌是因为方便出入境的,可以从香港开来大陆。没有两张牌就不可以。你要请教别人就不要乱说话~~~激激呢!!

香港车要过大陆是要另外申请一块牌照的,是黑底白字<<粤Z~~~港>>有这牌才能过来!我只是想知道香港的所有车为什么一块白一块黄,而我们大陆就两块牌都是一种颜色的!