服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家都开什么车呢?

嘉嘉1288 发表于 2005-3-8 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6624 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我开的是现代GL2.0 也开过五岭6372,捷达,君威3.0,皇冠3.0,宝马520i,
专营标价纸,条码,标价机(5500,6600).采用国内先进技术流水线生产,高质量!!低价批发.引进南韩,日本,美国不干胶,直接生产标价纸,自选商场,药店,超市等规格商用标价纸,配有专业维修人员负责标价机维修.百分百工厂直销,

全部回复(67)
凌志 ES300[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好,顶顶
[em02]
我沒有車~~~
[em04][em04]只是別人來載我[em06]
  哈哈
[em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200636253551437.jpg[/img]   [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057913365330178.jpg[/img] QQ 六㈥⒏狗⒊九⒐四
K43
我开过公共汽车、火车、救护车、消防车、警车、摇控车。
就算下一秒是世界末日。只要下一秒还没有来临,至少我还可以拥有你.
大家实际点得晤得??
我开过坦克!
以下是引用痴情亮在2005-3-8 15:29:33的发言:我开过坦克!

嘿嘿!!!!!俺开过轰炸机/。。。。。
我还驾驶过航天飞机呢````本来杨利伟的位置是让我上去的,我是看他惨才让他去的,哈哈!~~~~
┊__ 、__學會壹個魜嘚快樂-┈ρ │ ┊. ▽Рs:_ í刪除⒛ǒ5哖鎖囿恛億 │ 、▽怍佪莪自垍ヽ.. 〣 新Q243409532[/shadow]
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2005-3-8 15:34:57的发言:嘿嘿!!!!!俺开过轰炸机/。。。。。

我还开过潜水艇呢`````晕
我开11路。。。。(用脚走```)没钱哪来的车??
斑竹把这帖删除了,个个来照划扑!!!!!!
专营标价纸,条码,标价机(5500,6600).采用国内先进技术流水线生产,高质量!!低价批发.引进南韩,日本,美国不干胶,直接生产标价纸,自选商场,药店,超市等规格商用标价纸,配有专业维修人员负责标价机维修.百分百工厂直销,
家裡窮,沒錢買車.
我系望開航空母艦,上面停滿艦載飛機.
我最惨了~
昨天我的飞碟刚刚去年审
今天只好开只
直升机去上学
夏衰死了呐~
[shadow=255,red,2]颓废 VR视觉主宰 AEON CREW . AIK[/shadow]
这贴子是炫耀自己吗??
本人82年中国制造,高177cm,去皮净重55公斤,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十四年运行考验,属信得过产品,手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性),共同研制开发第二代,欢迎大家来信来涵商洽。
大家想象力真好~~~~  我上过杨利伟的飞船--------CHINA5号~~!!!!!!!!!
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

我呢也不多..除了以上大家提的之外还有拖拉机.印钞机.穿梭机.
         只要有个机(鸡)大部分开过哈哈....
以上纯属虚构.如有雷同纯属巧合.
以下是引用mc@WC在2005-3-8 19:31:14的发言:我最惨了~
昨天我的飞碟刚刚去年审
今天只好开只
直升机去上学
夏衰死了呐~

你真是夏衰人啊。。。你的飞碟是风冷的吧,我的可是水冷的,还经常暴表啊。。。
[em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
哈哈 这张贴就是在看看谁的发扑水准高
大家继续 笑死我了
一个比一个厉害