服务热线:0754 - 88943210

6月初西藏区朝圣,邀2人同行

tinaforever 发表于 2012-5-17 14:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
4993 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去西藏的梦,做了十年
去西藏的决定,却只花了一分钟
人生不该太多犹豫对不对

我没有那么多钱,直飞拉萨,和布达拉合影,在医院里感受高反
我没有那么多时间,可以在西藏流浪,做一只牦牛
我没有那么多体力,做张书豪骑单车去完成梦想

我有半个月的时间
我准备了一个背包

我约了一辆车
我拿到了一份行程

师傅说 去西藏 带上梦想就够了
师傅说 西藏不在拉萨 在路上

318国道 中国最美的景观大道

我有幸 就要踏上

还缺2个同行 是你吗?

6月9日出发,包四驱越野车拼车同行走川滇藏线
行程如下:
6.9:成都——海螺沟
6.10:海螺沟——新都桥
6.11:新都桥——理塘——稻城
6,12:稻城——亚丁
6.13:亚丁一日游返回稻城
6.14:稻城——德荣——奔子栏
6.15:奔子栏——德钦——飞来寺
6.16:飞来寺——盐井——左贡
6.17:左贡——八宿——然乌
6.18:然乌——米堆——波密
6.19:波密——鲁朗——八一
6.20:八一——拉萨
如果你也想去西藏圆梦,如果你也是下月出发,联系我QQ56745024 电话13982297736
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
梦在心里 路在脚下
我也做过去西藏的梦
可惜现在还没钱出发
精神上支持你
二妹 发表于 2012-5-18 15:12
我也做过去西藏的梦
可惜现在还没钱出发
精神上支持你

有空的时候没有钱 有钱的时候又没时间 不要犹豫 人生一定要有一次说走就走的旅行
梦在心里 路在脚下
做噩梦了 心情狂差
去古乡 世外桃源
去古乡 世外桃源

如果你也想去西藏圆梦,如果你也是下月出发,联系我QQ56745024 电话13982297736
http://bbs.gusuwang.com/thread-1023954-1-1.html
尽管没法去,但是我支持你的梦想。。。到时记得带你梦想实现回来。