服务热线:0754 - 88943210

**学校有gay或les么.?

初二有個不男不女的!
我和他打過毬,原來....是個女的!
落葉... 是風啲追求.... .__ 還是樹不挽留
昏昏..!!
真有哇??..!!
认识一哈好里..!!..
娃哈哈..//
in this fuk world,
haha,,,,,学校里应该没有了吧
我也不是oy
無聊!!
                 喜歡誰是自己的權力!
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
唉..
失望..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无聊.
呼,人家问真的.
不要捣蛋.
哎呀,都说拉...俺们下次去那里找
我也不是oy
去哪儿找.?
学校好像米有哇.
呜..
哈哈,信息里你说危险的那里...
我也不是oy
噢.
想起来了.
哈.真的去么.?
晕,你自己不是很感兴趣么?!
我也不是oy
是.
不过..嗯..
ok,.有机会去试试.
so  what...
你要了解这些干嘛啊
真是够无聊的
他们不介意
你介意什么啊
他又没有去热你
oh,my god.!
这位仁兄呦..
我了解是因为我想认识喽.
我有介意么.? 这儿有一个字眼儿是说他们的不是么.?
我对他们是一点儿偏见都毛有.!
反而很羡慕哩...
ps: 发这贴儿绝对不是鄙视或8卦.
只是个人**原因.!
sha
??????怎么会对这些东西感兴趣?????
不知道啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你們    在   談什麽阿??
    你們想認識
   黃00阿??校隊的對不對??
[em02]
我们学校   
  誰是
         BL啊??    我朋友的朋友
  想认识一下哦......她叫0
[em01]
以下是引用118155148在2005-3-13 15:06:16的发言:你們    在   談什麽阿??
    你們想認識
   黃00阿??校隊的對不對??
[em02]

呼....
9395892..
高2好像确实有個..