服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

★★★2012河畔美食汇巴西烤肉犯罪活动公示★★★

彬¢虹£茶№手机认证状态 发表于 2012-5-18 10:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
47538 186

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

6.1快到了~大家有木有想哥我哦~
有木有谁要带哥去游乐场玩呢~?
在这里先感谢大家对河畔美食汇再一次的大力支持~

2012美食汇聚会聚餐活动再次启动~

美食汇巴西烤肉聚餐活动开始~~
犯罪人员要求如下:
犯罪条件:美食汇积极分子(只要你报名,我就给你吃~回帖哥便知 )
吃货聚集地点:巴西烤肉自助店龙湖区金砂东路128号星洲家园104)
公交:乘2路,38路公交车到汕头电脑城站下车
犯罪时间:2012.06.02(星期六中午12:00-下午14:00)
犯罪人员数量:50人(人员有限)
犯罪金额:每人只需35元(哇哇~爆便宜呀~)
报名截止日期:2012年5月30日(大家记得提前告诉我人数~我好做统计)
犯罪要求:自助肯定要撑死自己~“吃到撑上撑,方为货上货”

大家都清楚了没有?准备好了没有             
犯罪行动             Start

报名跟帖格式如下:
ID:彬¢虹£茶№
qq:506181014
联系电话:13719948494
美食汇q群:172246473
人数:1坨
(如不方便留信息的可直接打电话或Q我和我报名哦~)
作为一位犯罪头头, 我由衷的感谢为我们提供犯罪现场的巴西烤肉,你们的付出,却成就了我们新一代的吃货犯罪集团
请看犯罪地点图介绍

IMG_8885-编辑.jpg IMG_8887-编辑.jpg IMG_8888-编辑.jpg IMG_8914-编辑.jpg IMG_8917-编辑.jpg IMG_8919-编辑.jpg IMG_8920-编辑.jpg IMG_8921-编辑.jpg IMG_8924-编辑.jpg IMG_8931-编辑.jpg IMG_8933-编辑.jpg IMG_8938-编辑.jpg IMG_8867-编辑.jpg IMG_8870-编辑.jpg IMG_8877-编辑.jpg IMG_8952-编辑.jpg IMG_8935-编辑.jpg
肥哥哥活动介绍
如有雷同 依法必究

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(173)
肉肉我喜欢,我报名,版主我私信你了
神马小翼 发表于 2012-5-18 11:21
肉肉我喜欢,我报名,版主我私信你了

可以不私信的~直接回复即可~难道你做了什么不可告人的秘密?
ID:Shirley`
qq:你猜
联系电话:不告诉你
人数:一堆
是不是只有河友们才能参加呢?
有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,不是想一直做光棍,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活。
支持下啦  我去吃过哈 感觉还可以
單身無罪
     讓別人單身就有罪
强烈欢迎各方美眉前来加盟!!!!!![em:smoke][em:D]{:1_337:}
不是我说肥哥你会不会携款潜逃啊?????{:1_316:}
有的话顺便也把我打包带走哈...[em:D]
亲们请根据报名跟帖格式回帖!!有需要屏蔽的请联系版主!!!
ID:
qq:
联系电话:
人数:

35元肥哥真的是说破嘴皮才有的便宜价窝!!!期待你们的参与![/
b]!
才35? 图片看起来不错

就怕去了,货不对板,和图片上的不一样。。。
Shirley` 发表于 2012-5-18 12:24
ID:Shirley`
qq:你猜
联系电话:不告诉你

请以常规写法写给我~我是要统计人数的~亲~谢谢合作
sspefjhh 发表于 2012-5-18 12:34
是不是只有河友们才能参加呢?

不是限制的~不错最好还是去注册一下哦~支持下河畔吧~
玲子0103 发表于 2012-5-18 12:56
支持下啦  我去吃过哈 感觉还可以

那就来报名吧~没有下次了~
、……`` 发表于 2012-5-18 13:45
不是我说肥哥你会不会携款潜逃啊?????
有的话顺便也把我打包带走哈... ...

可能会吧?
这个可以考虑一下~不过是到店之后才付钱的~要潜逃也没办法呀~
蚊子爱耗子 发表于 2012-5-18 13:58
亲们请根据报名跟帖格式回帖!!有需要屏蔽的请联系版主!!!
ID:
qq:

蚊子要回来参加哦~不然哥很生气~后果不是很严重哦~
sanming3333 发表于 2012-5-18 14:01
才35? 图片看起来不错

就怕去了,货不对板,和图片上的不一样。。。

这些照片我没修过的~都是原图~图片上有的东西~去到之后都一定会有~我不会拿自己和商家开玩笑的~谢谢提问~来试试吧~
喜欢,争取参加!
难道就没活动是星期一到星期五的?
裤酷煲煲 发表于 2012-5-18 18:43
喜欢,争取参加!

只需OK~不许争取
钻石、 发表于 2012-5-18 19:46
难道就没活动是星期一到星期五的?

难道周末不好吗?