服务热线:0754 - 88943210

好好的婚事到头来竟变成那样 揪心啊(已结束)

玲子0103 发表于 2012-5-18 13:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
18276 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我最最好的閨蜜J、本來這一兩個月後就要當幸福的新娘啦、誰知到現在居然發生這樣的事、叫她如何接受得了、她老本來胃就不怎麼好的、上個星期半夜痛到不行、所以到汕頭某醫院就醫、心就想這次就徹底把胃治好、到時結婚的時候可以跟朋友喝下酒啦、醫院說要一個星期才能出結果、終於等到那一天的到來、醫院告知得了胃癌、這個消息把男方家的人震住了、我朋友打電話過去問沒有人告訴她、那天晚上下班回家后還過去醫院看他、而他媽媽就跟幾個親戚一起到朋友家說男的生了那樣 的病、全部人哭成了一團、我朋友那天剛從醫院回到就看到長輩們哭成那樣、還不清楚事情、他媽媽跟她說了、聽後人呆了坐在那裡不會說話只是靜靜的流下眼淚、男的還那麼年輕、才二十多歲而已、怎麼就會這樣呢、讓人接受不了、我朋友現在還懷有寶寶、他媽媽的意思是不想耽誤J、她想怎樣都支持她、還好J跟男的還沒有去打結婚證、還不會那麼麻煩、J隔天沒去上班還去醫院看男的、男的還不知道自己的病、他還在高興著終於可以出院啦、到時就結婚生寶寶、J看著他那樣高興的什麽話都說不出來、世界上有多少病讓那麼年輕的生命就這樣離我們而去、他們還那麼的年輕、J的家裡人都希望她把寶寶拿掉、可是她卻想生下來、其實我也不同意她生下寶寶的、那樣以後會有很多麻煩的事出現的、J的想法是把寶寶生下來還給他家人、可是他家根本就沒什麽時間可以照顧寶寶的、男有個哥哥、他的寶寶是帶到女的家裡去幫忙帶的、既然想生下他就要對他負責、不然他生下來就沒有個完整的家到時還不知會怎樣、這樣的事我們都不想的、可是她還年輕、如果就這樣生下寶寶以後還怎麼嫁人、就算人家接受你也不怎麼接受得了寶寶、也找不到好的人家啊、現在是會痛只是一時、時間久了會淡忘一切的、你的人生還很長、千萬要想清楚啊、如果真的生下來、以後會更辛苦的、真的真的不希望看到你那麼的辛苦、
     人的生命都是很脆弱的、活著就是希望、要有健康的身體、一切的一切才有可能發生、朋友們、請你好好 的愛惜自己的身體、身邊真的發生太多朋友因為生病然後去世的、那麼的年輕、好好珍惜現在擁有的一切吧、要知足要感恩、
   希望好人一生平安!

經過幾天朋友家人的勸說、閨密終於想通了把孩子拿掉、早上一早就在妹妹跟老媽還有男方的老媽陪同下一起到汕頭某醫院做人流、醫院檢查出已經三個月了不能做人流、得引流、院方說得孩子的爸爸簽名才可以做的、但是大家跟院方說明了原委最後才鈈用的、如果沒有這樣、誰願意把自己的骨肉拿掉啊、現在三個月已經可以聽到寶寶的心跳聲呢、閨密是做了多大的努力跟堅強才接受得了啊、早上吃了藥、醫生說得留院觀察、明天再吃藥、這兩三天都得在醫院待著、為了確保閨密的安全吧、到時要是檢查後可以了就能回家了、這樣還得在家修養一個多月才能出門、男的這幾天狀態越來越差、每天在醫院的費用也是很高、真希望錢出了命能找回來那就好了、閨密昨天才在說要四十天後才能去見他、真鈈知到時還能鈈能見到他、唉、、聽她那樣說真的很心酸啊、希望閨密早點康復、也希望男的有奇跡讓他健康起來吧、
    現在世上還是有很多病是治鈈了的、希望人們能早點發明新藥種、讓那些得絕症的人有機會康復、願大家身體健康、

昨天男的就离开医院回到家了。本来是要进行第三次化疗,可是两家医院的医生都说无能为力。之前那些药物下去他吸收不了,而且那个管道还塞住了,所以没有一个医生敢做手术的。现在男的回到家,只是在等时间而已了。闺蜜一整天都在他家帮忙照顾着,听她说今天开始已经有点神智不清了,不认得人了,有时老是很含糊。前几天才跟闺蜜去医院看他,当时看到就被吓到了。想之前男的是那么的人高马壮的,那天看到就瘦得只剩下皮包骨了。真的看不下去啊我。哎,生命真的很脆弱,所以不管活着承受多大的挫折,都请你不要放弃,因为只有活着才会有希望。人的生命只有一次,没有重来的。要学会感恩。

2012-7-3凌晨两点钟他离开世上了。从检查出得病的那一天到离开,才短短的不到两个月的时间。那么的快那么的让人接受不了。他回到家后J每天都会过去他家陪着他帮忙照顾下。才回到家没几天就这样离开了,不过我想还是好吧。毕竟是回到家里了而不是在医院离开的。他的离开算是一种解脱吧。只是对他家里还有J来说就是从此的永别了。那么近那么远。生命,请好好珍惜着。谢谢。
單身無罪
     讓別人單身就有罪

全部回复(69)
珍爱生命,愿你的朋友未来能够幸福,快乐,不管做什么决定!
阳光总在风雨后!
我看不懂。
是你闺蜜得了胃癌还是你闺蜜的未婚夫得了胃癌?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
陈冬 发表于 2012-5-18 15:32
珍爱生命,愿你的朋友未来能够幸福,快乐,不管做什么决定!

谢谢、、、希望你也幸福快乐、
孟婆、來碗湯 发表于 2012-5-18 20:56
我看不懂。
是你闺蜜得了胃癌还是你闺蜜的未婚夫得了胃癌?

闺密的未婚夫啊、、、、、、
楼主多多更新日记吧。
只有佛法能医治绝症,现在年纪很轻,如果发现早的话,还是很大希望的
可以给他放生,让他自己读《地藏经》或者《药师经》,提大悲咒,药师咒,要用最虔诚最清净的心去念,就能医好,还有治疗方面要配合医生,多去佛教网搜寻治疗癌症的方法,还有一部经专门治疗癌症等疾病的,《佛说疗痔病经》这部可以去百度搜一下。你可以不信这些,但癌症很多都是自己被吓死的,为什么呢,知道自己得重病,害怕了,精神就不好,不好抵抗力就下降,抵抗力下降癌细胞就活跃。这是一种精神治疗,精神好心情就好了,心情好抵抗力就好,疾病就有7分治愈的可能了。《地藏王菩萨本愿经》最消业障,得重病诵这部经很明显消业障。
好了祝你朋友老公:早日恢复健康,有情人终成眷属。
孟婆、來碗湯 发表于 2012-5-20 20:20
楼主多多更新日记吧。

嗯 好的 我會更新下的、、明天再發 到時記得來看哦
stxcn 发表于 2012-5-21 15:35
只有佛法能医治绝症,现在年纪很轻,如果发现早的话,还是很大希望的

佛發???他真的很年輕、才二十多歲而已、醫生都說發現的太晚了、本來是可以治的
stxcn 发表于 2012-5-21 15:59
可以给他放生,让他自己读《地藏经》或者《药师经》,提大悲咒,药师咒,要用最虔诚最清净的心去念,就能医 ...

[em:share:]謝謝  我會去試試看你說的這個意見的
那年夏天 发表于 2012-5-21 16:41
平安就是福……

是啊、人只有健康的身體才能去做任何事情
这样的心情我特能理解,好好的过好每一天才是最重要。
相信没有走不过的坎。
唉,叹气
汕澳越江 发表于 2012-5-22 15:38
这样的心情我特能理解,好好的过好每一天才是最重要。

對啊、所以活着的時候要多懂得珍惜跟知足
平安是福
如果在你朋友在汕头的话,最好去肿瘤医院,毕竟他们专业,再说收费不会太贵,附二的话千万不能进去,会要人命的。
看的想哭……
好可怜 希望早点康复
希望能够好好的活着