服务热线:0754 - 88943210

六一成人装嫩过节晒祝福

米斯 发表于 2012-5-20 22:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
11220 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

话说,六一是孩子们的渴望,六一是孩子们的专场,六一是孩子们的天堂。而咱们这些已经长大了的,离童年很远很远的也不妨扮成孩子的模样,去到孩子们中间,找回童年的欢畅!

忆起童年的那些时光真的好美好,童年是最天真无邪的,好想回到过去的那些时光,其实我们可以再一次装嫩,过过已经离我们老远的六一儿童节哈!

重拾六一回忆,以前我们在六一儿童节时会玩的夹弹珠,会玩的套圈圈,现在想起来忒美好了拉!不如现在我们也嫩一回,披着被子然后跑到街上说自己是超人,用鞋子踩在被单上,疯疯狂狂的玩上一天,找回最纯真的自己!装嫩的同时也给那些真正还是天真无邪可爱聪明无比的小孩说几句六一祝福语吧!
------------------   分割线---------------------------------------          ------------------------------------

【参与方式】:装嫩过六一,给自己一个成年的的六一回忆,写下自己要怎么度过六一并且留下对童真无邪的小孩一个六一祝福吧!
【活动规则】:
(1)请用原创语言回帖,凡发现复制网络语言或他人回帖,取消奖励;
(2)每个ID只有一次获奖机会,如中奖ID重复,则推至下一层;
(3)请勿先占位,再编辑,否则取消奖励;
(4)每个ID只能回帖一次,两次之上,将取消奖励;
(5)帖子内容如果是纯表情刷帖、刷楼或其他无意义内容的,视为无效回复,不予以奖励。
【活动时间】
即日起——5、30号结束
【活动奖励】:
此次活动将会选出一名“最具童真无邪装嫩奖”,奖励400河币,“一名温馨有趣祝福奖”,奖励400河币;此次逢楼层有2、4、5数字的可以获得100河币喔!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
呱?
汕头打底裤批发(可零售)点击详情:http://www.hepan.com/thread-2696281-1-1.html
六一,我要去踩单车,我要吃甜筒,我要去吃m记,我要吃儿童套餐。

愿天下的孩子都能幸福快乐,人越长大快乐会越少,希望以后的孩子们,压力少点,快乐多点。
我要去中山公园坐飞机,要去坐火车,还要坐摩天轮……
祝愿天下的孩子们快乐健康成长,开开心心过每一天
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
我想要向妈妈要两毛钱
麻麻,伦家要吃糖糖
我要买小雨伞蛋糕
我要去坐碰碰车
祝小孩子们幸福 那天糖果多多 姐姐来去跟你们拿一个来沾喜气![em:D]
好怀念的节日
2012-5-22 22:26:06 来自手机河畔
我要去滑直排轮,去坐碰碰车,去坐旋转木马,还有滑滑板
咬着棒棒糖,唱着找朋友,背着小书包,哈哈哈哈
各种烦人!!
我要去长隆把我没敢玩过的再玩次~~~~~~~~~~~
我要吃糖果。。。
早上起来,我要唱首歌给妈妈听
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。。”
然后我要找来我的小伙伴们
排排坐,吃果果。。
。。
拿着汽球一起去公园玩耍、捉迷藏、丢手娟、溜滑板、坐旋转木马、、、

祝愿天下的小宝宝们永远拥有天真无邪的笑容、健康成长、快乐成长!!
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!

回帖奖励 +20 河币.

再来看看。。。顶下!
我要和妈妈一起去游乐园玩 再次躺在妈妈的怀里!
其实我还没成年啦  还可以过儿童节的哦
六一那天我想买一大堆零食  和闺蜜一起窝家里看动画片
一起玩小时候才玩的过家家[em:$] 我当老师 教她们算数和画画 还要拿把尺子打手心批评人
最想去的地方是小学  去买小时候吃的 一毛钱两粒和五毛钱一包的垃圾食品~~  
去学校操场放风筝 吹泡泡  沿着跑道边走边唱歌

小时候真美好、
希望现在的小朋友也能和我们以前一样  有个充实的童年
每天都开开心心的 没有压力没有烦恼

• 听着听着都觉得你好有童心喔,觉得有你这样的朋友生活应该很精彩哈!
在相遇的开始
      便已进入了离别的倒计时
我要去玩弹珠,买一毛钱两颗的气泡糖,买彩带
我想让我妈妈带我和我妹妹去肯德基吃儿童套餐.
然后去公园玩碰碰车.坐船.看动物园里的动物.荡秋千.
回家了,让妈妈做一顿我和妹妹小时候最爱吃的饭菜.
吃完饭,跟妈妈说:时间过得好快,现在我和妹妹都长大了.家务活以后都让我们来做.
然后我就让妹妹去洗碗,我在一边督促。(哈哈,从小我就最懒的啦)
然后洗完碗洗澡后,就跟小时候一样,让妈妈双手牵着我和妹妹,和妈妈一起散步。
从广场走到海滨路,在从海滨路走回家,到家后,拿按摩加热泡脚盆放好水,给妈妈泡脚。
再冲一泡我们的潮汕功夫茶给妈妈喝,让她一边泡脚一边喝茶。

同时,祝天下的儿童都能快乐健康的成长,长大后好好孝顺父母。
  • 我觉得你是个极其懂得感恩的人 希望你能够拥有更对的假期 然后经常回来汕头 和妈妈相聚!
长大后几乎都没有时间跟妈妈一起去散步了。
不是妹妹没空就是我不在汕头。
唉,怀念汕头的一切。
六一已经离我很远了耶,貌似很久都没感觉了