服务热线:0754 - 88943210

26种土的掉渣的东西,看你有多少?

以下是引用waKe_Up*在2005-3-9 20:33:31的发言:1.照相时做V字形手势:天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。
21.厚刘海、爆炸式:你想当出土文物吗?
哈哈      伱得罪好多人嘞    哈哈哇哈哈

你说的对啊``````哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
26.看到此帖不回帖的,兄弟姊妹们,回一个不会累着吧??
这条~~~~
[em05][em05][em05][em05]
1.照相时做V字形手势:天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。 .看到此帖不回帖的,兄弟姊妹们,回一个不会累着吧??
偶晕啊。。。。。。
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
敢问楼主又是否全部都能做到呢?
你又有什么资格在此对别人的生活方式大加评论吗
走出你狭隘的世界,学会包容吧
childish
做个小广告 大家都来我的tequila晶灵之屋看看吧....已经开张了 [url=http://spaces.msn.com/members/una332533/]Tequila晶灵之屋<-----点击进入[/url] [url=http://shop33398267.taobao.com/]tequila晶灵淘宝店[/url]
  没拉`.也不是楼主原创哒`;''不要怪他`.
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
见是你~
     顶个拉`!!