服务热线:0754 - 88943210

把你最在乎的人的名字留在这里吧……

鋒....
     硪吥知道硪該如何麵對袮鯐淂那一天...
硪努力睜迖眼睛. 遈佈遈眼淚.. 蹴佈傛易掉圷萊
爸爸`````妈妈```````  
             还有`````寅```````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    我不知\   我最在乎谁了!
  没办法`失败的人就是如此 失败/
杰..键..杨...所有的朋友...
                    还有几个不能写..(都是女)
   哈哈..
[em03][em03][em03]
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
除了他还能有谁?!就是他!
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
手机认证状态
以下是引用超複雜在2005-3-10 14:37:49的发言:你,就是你,还是你,不用怀疑了,看帖的这个人![em03]
好强....
这个人很懒。
小鱼儿......守护她一辈子.......
The Swan.最愛. Silence缄默
妈妈爸爸弟弟,洁,还有一个 秘密人物
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/55061/498155660_20053131351960001.jpg[/img][glow=600,pink,20] Say it isn't so,tell me you're not leaving.[/glow]
... ... ... ... 鱼弟... 哈哈...就是自己...脑莫...
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
总有变了的一天.,
爸爸媽媽
                             姐姐
                                 還有.....就是吖仁...!(李xx)
         为什么我最在乎的,永远不是自己.!?
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
手机认证状态
我怎么最在意我自己?
        可惜我做不到阿...
手机认证状态
我活着只是为了自己...
           我现在也不知道我为谁活了..
父母
还有她(丽文)............
爸爸妈妈哥哥~
还有我自己~
婷囡  
  菜咾  
  蕙婆
  宇兄
夢謎
  c
潔汏
雯m
親哥哥
老媽子
bb(o狗狗)
斌g
我自己啊[em02]
还有就是      友