服务热线:0754 - 88943210

哪怕最后无情无义,也倒要感激你短暂的入戏

混世神棍 发表于 2012-5-21 21:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
8905 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在一段感情无法忘记的时候
我会选择把它写出来。

写的时候,我尽情加我认为合适的符合当时情境的形容词做修饰
比如, 他【轻轻】地拉过我的手,

然后,把形容词去掉。
就可以看出,他其实要的是什么。

我当然可以看到最后要的是什么
但那些加进去的形容词,是那么暖,那么甜,那么柔,那么缠绵。

然而,我也不会怪谁。
大家当时都挺高兴的嘛不是吗?
短暂入戏,他已经给足面子了。

我多不喜欢无情无义,把戏演下去也不难,但也有人就这么懒。
既然有人都走了,
自己又何苦演的无法抽离,
那多容易,得精神病。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
竟然是个沙发。
姐,你好。
真正的缘分,遇见正确的人。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
飘过..飘过
你想表达什么。。。。。
阿尔杰斯 发表于 2012-5-23 16:51
你想表达什么。。。。。

不要死心眼
不要死脑筋
过了就过了
混世神棍 发表于 2012-5-24 13:26
不要死心眼
不要死脑筋
过了就过了

[em:!]我没有,我只是问问
阿尔杰斯 发表于 2012-5-24 14:10
我没有,我只是问问

我是回答你的问题
你问我表达什么啊
[em:~][em:~][em:~]好飘渺

姐姐.说的对,

我不想再花时间 去习惯另外一个人 去接受他的好与不好
然后 又再互相伤害 重复